Для новичков, кому нужны техники, есть тема в Теории:
Трансовые состояния. Уровни, методы.
Все вопросы -- сюда. Надеюсь, что мастера присоединятся и будут помогать всем желающим.
Для чего нужен транс?
-- оздоровление психическое и физическое
-- получение ответов от подсознания, бессознательного
-- магическая работа
В измененном состоянии сознания, трансе тело полностью расслабляется, органы чувств отключаются, но сознание предельно чисто, концентрированно. Человек погружается в себя, его подсознание и сознание начинают работать в унисон.
Мой личный опыт начинался с медитативных техник. Медитация – очень похожее состояние, практически то же самое, но с другими целями. О медитациях, я думаю, расскажут в другой теме более опытные в этом деле.
Долго я не могла успокоить ум, начинала и.. не получалось. Мысли меня любили и расставаться не собирались, более того, становились навязчивыми как пьяный гуляка поздним вечером. Звуки мешали. Тиканье часов в соседней комнате казались набатом, а шаги любимого кота -- слоновьим топаньем..
Делала перерыв (читай: бросала в уверенности, что никогда у меня не получится))

Однажды, через пару месяцев, я прочитала об интересной технике просмотра прошлых жизней, где нужно было идти по полю, а потом перейти через мост. Я, нисколько не сомневаясь, что ничего не получится, попробовала. И… тут же провалилась в другой мир. Ни звука из внешнего мира, ни мысли из реальности.. После выхода из транса было конечно ликование и радость, что все получилось.
Дорогие мои, никогда не бросайте начатое, делайте перерывы, пусть ваше тело, сознание и подсознание привыкнут, поймут, чего вы от них хотите и перестроятся. И все получится.
В данный момент, много лет спустя, я могу входить в исс в любое время и практически в любом месте, по своему желанию. При включенном телевизоре, звуками с улицы.. Правда, для глубокого транса отключаю телефон, так как неожиданный звук выкидывает очень больно.