Кибермагия

Форум где обсуждаются вопросы связанные с техномагией, изучаем взаимодействие человека и техники. Кибермагия и медиамагия.
Jaja

Кибермагия

Сообщение Jaja »

Бонапарт
Интересно не волк ли мне как раз про систему ливневки и потока в городе секретик то рассказал сегодня?
Кажется это был именно он ;-)
Судя по его разложении всей системы по полочкам

Бонапарт
Модератор Победитель БЭ на Планете 2017 II место

Кибермагия

Сообщение Бонапарт »

Jaja писал(а):Интересно не волк ли
Жажа, у Волка поинтересуйтесь ))

Jaja

Кибермагия

Сообщение Jaja »

Alone_Wolf_NRR
Это Вы мне там секретик в моем сне рассказали и руководили процессом?
Сон
Мне надо было найти место в земле там где поток не проходит и глючит. Я откапывала самолично эту ливневку. До воды( потока) . Руководил человек. Говорил куда копать. Я копала и удивлялась. Вроде все правильно делали и только совсем недавно все провели. Даже земля мягкая и свежая. Что не так? Дошла до потока. Прям как подземная речка. Все ровно течет. И тогда мне человек сказал. Секретик хочешь знать? В этом городе система связана с тем что ливневку надо чистить каждый день в ручную.

Бонапарт

Кибермагия

Сообщение Бонапарт »

......................................................
Трагедия Америки 11 сентября. Почему? Опасность вымысла?
Информационный анализ события.
Сначала были написаны несколько романов о крушение башен-близнецов и про нападение исламских мстителей. Вроде бы ничего особенного, но информация получила массовую огласку. Люди пропустили через себя информацию катастрофического характера. Образовалась зона с массовым сознанием, причем исход был всегда один и тот же. Должны были разрушиться именно башни-близнецы.
После романов были отсняты художественные фильмы. О том же. Тогда же началось раздувание антииракских настроений. И чем больше информации печаталось или снималось на пленку, тем больше и тяжелее становилась информационная зона, образовавшаяся ранее.
При решении таких проблем всегда присутствуют службы госбезопасности. Они были также введены в сюжет печатных изданий и фильмов. Зона стала неимоверно тяжелой и начала стремительно опускаться.
По резонансу она сработала и по башням-близнецам, и по Пентагону

Вывод
Любая информация вернется туда, где совпадут спектры информационных мыслеформных зон и реальности.

..........................по сути был создан фантом будущего события, причем сначала в виде фантазии в ментале был создан каркас будущего события / в понятиях кибермагии информационная матрица / потом насыщен энергией в астрале и эфире, и в конце концов проявился на физике в виде аннигиляции двух небоскрёбов )

Риана
Победитель БЭ на Планете 2017 I, 2018 II место
Кибермагия

Сообщение Риана »

Осталось только дождаться войны между КНДР и Америкой :-?
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.

Бонапарт

Кибермагия

Сообщение Бонапарт »

Риана писал(а):Осталось только дождаться войны
На мой дилетантский взгляд информационная матрица этой войны ещё не сформировалась, разговоры и громкие заявления есть, ядерные испытания и прочие военные манёвры есть, а матрицы нет, даже Голливуд вроде и фильм - руководство к действию ещё не снял )) Так что вместо поп-корна покупаем мешок семечек и ждём*с ))
:)

Jaja

Кибермагия

Сообщение Jaja »

Да фантасты и фантазеры напридумывают а потом это происходит или. появляется

Травница
Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
Кибермагия

Сообщение Травница »

ВОЛК!!!!! Слишком много букоффффффффффффффффффффффффффффффффффф!
Не осилила. Ты бы ,как бы и как то покороче бы.....

Alone_Wolf_NRR
Житель планеты

Кибермагия

Сообщение Alone_Wolf_NRR »

Бонапарт писал(а):а Вы занимаетесь его "расчленёнкой" и разбором на молекулы для понимания его пригодности, или не пригодности к применению )
"Расчленёнкой" я уже отзанимался когда все эти эффекты "в железках" пытался повторить. Кончилось набором устройств, чуть чуть нарушающих при работе законы физики, но тем не менее прекрасно работающих ;) Поэтому тут я скорей балуюсь созданием к эффектам более менее читабельного описания.
Я вот ещё постараюсь вспомнить и по крайней мере в методиках повторябельно описать как все эти (по крайней мере встроенные) функции собственных мозгов последовательно активировать "с нуля". Поскольку встроенная периферия то есть у каждого. Она просто не "подключена" в директивном режиме. А "не подключается" она у большинства людёв по двум причинам, которые по сути - две стороны одной:
1. По незнанию что это вобще возможно (эффект ящика Пандоры - не знаем что и где искать)
2. По убеждению что этого не может быть потому, что не может быть никогда(эффект воинствующего маггла, прекрасно показанный в Поттериане на примере семейки Дарсли(Дурслей)). Если в процессе воспитания человека убедили в том, что это невозможно - персонально для него оно и будет невозможно не потому, что эффекта не существует, а потому что убеждение в несуществовании ставит блокировочку(отторжение) на функции. Именно на основе этого эффекта магглы принципиально не видят чудес, даже если те нагло творятся у них перед носом.
Травница писал(а):ВОЛК!!!!! Слишком много букоффффффффффффффффффффффффффффффффффф!
Не осилила. Ты бы ,как бы и как то покороче бы....
Букоффф поначалу и бывает много. Потому что это - тот самый кусочек теории, на котором базируется практика(если речь, как я понимаю, о заглавной из "Энергии и информации"). Потому в заголовке и предупреждение о злобном матане (так студенты называют все дисциплины, включающие в себя матанализ. Вобще в студенческой мифологии это - один из самых злобных монстров). Там как раз обьяснено, что именно и где предусмотрительно упустили в современной физике из-за чего магические явления выпали за пределы её "юрисдикции" ;) Если найду - для понимания могу добавить картинок. Потому что речь именно о реальной технологии, к которой есть и чертёжики, и блок-схемки и схемки. Другой вопрос, что технарям это будет понятно до степени "собрать своими руками", остальным - как-то не очень.
Jaja писал(а):И тогда мне человек сказал. Секретик хочешь знать? В этом городе система связана с тем что ливневку надо чистить каждый день в ручную.
Ага. "...И кому-то это всё равно приходится делать."
Вот тут мы и столкнулись с наглядным примером неверной отработки структуральной связи. Поскольку сон действительно об этом. О местной ливнёвке. Только предназначался он не Вам, а местному губеру... Но видимо, от Вас был запрос, поэтому Вами и увиделось. А вот если вспомнить как(дословно) звучал запрос - можно понять, как переводить сей мессидж с иносказательного на обычный.
Вобще мораль, насколько я помню была в том, что ИПЗ(информационная "ливнёвка") тоже нуждается в "живом" обслуживающем персонале. И этим тоже кому-то приходится заниматься. Это про ангельские конторы и другой обслуживающий персонал этого глючного, канючного и постоянно норовящего свалиться в дамп сервиса, именуемого Вечностью(с).
Бонапарт писал(а):по сути был создан фантом будущего события, причем сначала в виде фантазии в ментале был создан каркас будущего события / в понятиях кибермагии информационная матрица / потом насыщен энергией в астрале и эфире, и в конце концов проявился на физике в виде аннигиляции двух небоскрёбов )
Тут тоже вполне реальная методика, которую и я использую (есть у меня для этого цикл рассказов под общим, скомунизженным у Сергея Паламаря названием "Апокалиптушки"). Только фишка в том, что фантом будущего в пространстве Воображения создаётся как раз таки для того, чтобы "выдавить" терминальный исход из реальности в тот самый мир несбывшихся желаний, а проще говоря - нарисовав вполне вероятный апокалипсис заставить шугануться определённое количество прочитавшего это народа настолько, чтобы чуть чуть другими действиями заставить фактически предсказанное не сбыться. Это вполне реальная методика, которой владеют все фантасты, пишущие в хораристических стилях(ужасы, триллер и т.п.). Она вполне неплохо работает и позволяет "обьезжать на поворотах" ну например последних несколько вполне так светивших этой реальности Концов Света.
Только тут шутка в том, что из-за определённой операторской ошибки (желавших чтобы это произошло оказалось тупо больше чем чтобы не произошло) фокус получился не в обратном, а в прямом отношении, т.е. весы "перевесились немножко не в ту сторону". Как такое работает, я когда-то показал в "Расслоении", откровенно и от души глумонувшись над самой идеей интерактивной игрушки "Дозоры-возня в Сумраке" к одной из её днюх ;)))
В подземелиях рек и бездонности вод
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой
(с)Наш ответ И.Г.Обирайту

Травница
Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
Кибермагия

Сообщение Травница »

Alone_Wolf_NRR
Ты не исправим.
Людиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скоро опрос сделаю: тема "Кто читает Волка Полностью?"

Ответить

Вернуться в «Техномагия»