Ная 66
Я надеюсь уйдете не надолго.
Иногда это надо делать. Или приходиться, но Всегда надо иметь место куда хочется вернуться. Надеюсь планета будет для вас именно таким местом
Rа давайте по обсуждаем ... " боевая магия" что это?
- Ms.Midnight
- Постоянный обитатель планеты
вот сколько уже замечаю,эгоисты обвиняют в эгоизме, высокомерные в высокомерии
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Ная 66
- Победитель БЭ на Планете 2017 III, 2018 I место
.... жаль нет смайлика "Зеркало"....Ms.Midnight писал(а):вот сколько уже замечаю,эгоисты обвиняют в эгоизме, высокомерные в высокомерии
- Бонапарт
- Модератор Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Ная 66, Вы сильно ошибаетесь про моё раздражение, ваше эмпатическое слушание Вас подвело, я лишь пытался направить обсуждение в более конструктивное русло, но видимо не судьба, да и обижаться на выдуманные рефлексии не имея обратной связи в их подтверждение не совсем разумно ) Но, как дальше поступать Вам решать )Ная 66 писал(а):.... раздражение у Бони "читается" откровенно, и уже не в первый раз на мои посты, я хороший эмпат, читаю по текстам полный "профиль" человека............... Удачи!
Не люблю когда кто-нибудь куда-нибудь уходит.
Меня это сильно расстраивает
-
- Житель планеты
И я не хочу, что бы Ная уходилаJaja писал(а):Не люблю когда кто-нибудь куда-нибудь уходит.
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
Ная.. не уходи!!!
Побудь со мною!!!!
Побудь со мною!!!!
Вот что с ней
Сознание
Рыцарь Мечей означает заметное охлаждение по отношению к прежним увлечениям, усиление критики или, возможно, самокритики. Нам удалось, наконец, взглянуть на самих себя или на окружающее "со стороны", и это вызвало у нас раздражение и повышенную склонность к конфликтам, для нас совершенно неожиданную. Нас обуревают сомнения, и мы начинаем относиться с насмешкой и презрением к тем ценностям, которые прежде были для нас дороже всего. Здесь эти" заморозки" тоже могут означать просветление, трезвую переоценку наших прежних, слишком поспешно усвоенных или просто "модных" представлений.
Сознание
Рыцарь Мечей означает заметное охлаждение по отношению к прежним увлечениям, усиление критики или, возможно, самокритики. Нам удалось, наконец, взглянуть на самих себя или на окружающее "со стороны", и это вызвало у нас раздражение и повышенную склонность к конфликтам, для нас совершенно неожиданную. Нас обуревают сомнения, и мы начинаем относиться с насмешкой и презрением к тем ценностям, которые прежде были для нас дороже всего. Здесь эти" заморозки" тоже могут означать просветление, трезвую переоценку наших прежних, слишком поспешно усвоенных или просто "модных" представлений.
Что поможет наи выкорабкаться?
( верховный жрец) Иерофант олицетворяет мир веры и глубочайшего доверия, основывающегося на непоколебимости избранных ценностей. потому что доверие вообще и наше доверие к себе в особенности служат основой веры в жизнь, в будущее.
(9 кубков) приятные события, беззаботность, веселая компания,
(Королева мечей) Это - выражение нашей способности решать проблемы при помощи логики, восходить на всё более высокие ступени познания, не теряясь перед наплывом идей и сомнений.
( верховный жрец) Иерофант олицетворяет мир веры и глубочайшего доверия, основывающегося на непоколебимости избранных ценностей. потому что доверие вообще и наше доверие к себе в особенности служат основой веры в жизнь, в будущее.
(9 кубков) приятные события, беззаботность, веселая компания,
(Королева мечей) Это - выражение нашей способности решать проблемы при помощи логики, восходить на всё более высокие ступени познания, не теряясь перед наплывом идей и сомнений.
-
- Житель планеты
Jaja
И наша поддержка!!! ))
И наша поддержка!!! ))