С точки зрения загрызенной собаки эту ситуацию рассматривать не пробовали? Попробуйте, помогает...Ms.Midnight писал(а):Вот две собаки сцепились, одна другую загрызла (вот вам война в миниатюре). Где тут деструктив?
Меня сама формулировка улыбнула ;)Травница писал(а):Учти, злые модеры здес Бонопартий и я....
Это уже (в свете последних событий) выражение полнейшего к врагу презрения. И тоже в общем-то своего рода боевая магия. Бо на ЧСУ завязан напрямую уровень накопления(планочка сверху) магической энергии. И проваливается вниз от "не сработало!" она куда шустрей и охотнее, чем растягивается вверх от "Получилось!".Jaja писал(а):Не ходить на войну
Это смысл? Неспортивно...Ms.Midnight писал(а):Пусть отшлепает меня по попке
Астральное карате - вобще термин, рождённый исключительно заради лулзов и раскрученный на Лурке ;)Прохожий писал(а):Астральное карате досужая выдумка идиота-журналиста, который послушал объяснения Масуташи Оямы о различии ударов цуки и тетсуи и выдал перл ..
Вот тут (на правах автора термина) не соглашусь. Бо под астральным айкидо я имел в виду именно тот набор методик, в которых энергия нападающего обращается против самого нападающего (по аналогии с классическим айкидо, в котором приёмы построены на модификации векторов приложения сил таким образом, что нападающий сам себе ломает что-нибудь тем сильней, чем применил, потому что своей же силой, чуть не туда мастером перенаправленной). Основная шутка в том, что не применяя Силу не получишь и её действие в ответ.Прохожий писал(а): Астральное айкидо образовано по аналогии и также предназначено для наивных посетителей форумов.
В мозгах нету мускулов! Хотя да, практика никогда и никому лишней ещё не бывала.Прохожий писал(а):Мозги станут от напряжения мускулистее, мысли будут протискиваться с трудом и блажь подобная уйдет.
Конечно связана. Она в случае нецелевого использования за неё прилетает...Jaja писал(а):Говорят карма связана с боевой магией)))