Кто такие видящие?
- mika222
- Постоянный обитатель планеты
Впрочем соврал, сейчас я тоже не понимаю. Наверное просто реже задаю "неправильные" вопросы.
- Ная 66
- Победитель БЭ на Планете 2017 III, 2018 I место
..... Жажа, я не понимаю одного - ЗАЧЕМ ей это: "кто такие видящие?". Что ей это даст? Если человек "не посторонний " эзотерике - его в первую очередь интересует, как развивать свои способности (если есть подозрение, что они вообще есть), какое направление выбрать и т.д., и т.п. Разве не так? "Не посторонний" начинает лазить по эзо-форумам, копать, искать информацию, просить о диагностике, анализировать, пробовать применить к себе.... Здесь я этого не увидела.Jaja писал(а):Знаете я считаю, что у совершенно посторонних людей никогда не возникнет такой вопрос которым задалась изюминка. А это значит , что и в нее сей кирпичик ( эзотерический) прилетел. И вот начался путь.
Многие проходили через такую " ломку" . Так что ее настроение мне ой как хорошо знакомо.
... Пыталась несколько раз прочесть её пост и всё не могу понять - о чём он, если человек "не посторонний"? Кто-то где-то чего-то проверяет на соседнем форуме, жалобные нотки а ведь от слов этих "видящих" у человека может судьба сложиться не так только потому что он поверил этим "видящим" - чего это за бред? Какие-то претензии непонятные.... Раз чел обратился за помощью к видящему - значит, он по умолчанию ему верит. Если же не верит - какого... ты просишь о помощи?
И Благодать совершенно верно написала - таким не нужна правда о себе, более того - они хотят определённого разрешения ситуации, а если несколько видящих этот вариант не подтверждают, то они сразу же "мошенники"...
Изюминке ответили предельно чётко - все видят по-разному (механизм). Единого, какого-то "правильного" видения - не существует. Её ответ не устроил, был переход практически на грубости. За что? Конфусу, Травнице досталось - а за что? Как раз они всегда весьма охотно помогают новичкам, в отличие от многих старожилов...
..А теперь вопрос, Жажа - что она как "не посторонний" получила для собственного роста, развития от этой перепалки и собственной резкости, не осмыслив (и не попытавшись даже) ни одного из ответов?.... И нет там никакого пути, Жажа, ну вы же прекрасно это сами видите
.... И последнее - сорри, но я чего-то не помню у себя никакой-такой ломки, особенно в виде "швыряния кирпичами в практиков". И в мыслях не было....
Мика 222 - ушла варить вам обещанный суп!
- mika222
Ная 66
Знаете, вспомнил себя недавнего и больше согласен с жажей. Помимо явного там был сильный неявный вопрос. И жалобные нотки от непонимания и чувства беспомощности. И не смогла увидеть что в большей части болтовни был именно ответ на неявный вопрос. И взвелась она оттооо что не осознала этот свой неявный вопрос, потому и казалось что все чушь болтают (хотя частично оно так и было, это я про себя).
В общем не так оно все однозначно. Хотя и все остальные тут не ангельского сословия. Хи хи, иначе было бы не так интересно.
Знаете, вспомнил себя недавнего и больше согласен с жажей. Помимо явного там был сильный неявный вопрос. И жалобные нотки от непонимания и чувства беспомощности. И не смогла увидеть что в большей части болтовни был именно ответ на неявный вопрос. И взвелась она оттооо что не осознала этот свой неявный вопрос, потому и казалось что все чушь болтают (хотя частично оно так и было, это я про себя).
В общем не так оно все однозначно. Хотя и все остальные тут не ангельского сословия. Хи хи, иначе было бы не так интересно.
- Конфус
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
"Девочки")))
Бросьте это дело)
Предлагаю оставить эту проблему - её Основателю!
Все наши "решения" ей всё равно не подойдут)
Маятник её - Она должна сама с ним работать!
Мы все тут делаем "Медвежью услугу"!
Человек просил о помощи, а оказывается помощь ему совсем не нужна!
Она думает, что она самая умная и знающая, а мы все - дураки!)
Она совершенно не верно истолковывает ситуации и фразы людей!
Она совершенно не поняла, что мы ей тут говорим!
И это её право! Право - не принять! Оно есть! Пусть пользуется!
Вот только смысл этого вопроса пропал! Она сама себя избавила от решения!
Неся гадости другим - ты прежде всего обзываешь Себя! Это Твоё невежество - не людей!
Я желаю ТОЛЬКО всего самого лучшего всем людям! Я искренне желаю ей своевременного решения вопроса!
Надеюсь, я был достаточно понятен для всех! Любовь - великое чувство - когда его нет - возникают такие темы...
Бросьте это дело)
Предлагаю оставить эту проблему - её Основателю!
Все наши "решения" ей всё равно не подойдут)
Маятник её - Она должна сама с ним работать!
Мы все тут делаем "Медвежью услугу"!
Человек просил о помощи, а оказывается помощь ему совсем не нужна!
Она думает, что она самая умная и знающая, а мы все - дураки!)
Она совершенно не верно истолковывает ситуации и фразы людей!
Она совершенно не поняла, что мы ей тут говорим!
И это её право! Право - не принять! Оно есть! Пусть пользуется!
Вот только смысл этого вопроса пропал! Она сама себя избавила от решения!
Неся гадости другим - ты прежде всего обзываешь Себя! Это Твоё невежество - не людей!
Я желаю ТОЛЬКО всего самого лучшего всем людям! Я искренне желаю ей своевременного решения вопроса!
Надеюсь, я был достаточно понятен для всех! Любовь - великое чувство - когда его нет - возникают такие темы...
Я Вам что - Ясновидящий?
- Ная 66
- Победитель БЭ на Планете 2017 III, 2018 I место
.... и это "не посторонний"? "Непонимание, чувство беспомощности, не смогла увидеть, не осознала" - Мика, всё из вашего контекста понадергано. Слишком много "не" - не находите? Может быть, нужны другие "не" - "не моё; не туда зашла"?. Если человек не видит в упор информации в информативных ответах, то. ....... В самом вопросе нет вопроса.... То есть, человек вообще не в теме - иначе бы и такой постановки вопроса не было бы.mika222 писал(а):Знаете, вспомнил себя недавнего и больше согласен с жажей. Помимо явного там был сильный неявный вопрос. И жалобные нотки от непонимания и чувства беспомощности. И не смогла увидеть что в большей части болтовни был именно ответ на неявный вопрос. И взвелась она оттооо что не осознала этот свой неявный вопрос, потому и казалось что все чушь болтают (хотя частично оно так и было, это я про себя).
.... и потом - "судьбу решить" - ни характера, ни силы воли не хватает, а грубить практикам - тут сразу и темперамент, и наскок, и прямо все и всё должны, а не дают..... ой, сколько уже таких (как под копирку) историй наблюдалось....
.....Мика, а я и не спорю с Жажей - я говорю о том, что ломка не у всех. Мне "не ответы" на мои вопросы лишь придавали упрямства, но никак не наглости (уж очень хотелось больше знать)... И вообще - ваш суп в "Принцессе" готов, забирайте на здоровье!
Конфус, согласна с вами - тратим время...
Кто такие видящие?
Ная 66
У меня был такой периуд как у изюма. Когда рушилось все и вокруг были только враги, вруны и тд.)))))
И я падала в эти ямы. Но посидев в них нашла вдруг камушек. Оказалось это мой камушек. Вылезла и стала набирать таких побольше
Помню, как сидела в яме и "рыдала " от того что мне казалось , что все играют в какую то идиотскую игру. Что ничего нет. Никаких тонких планов и тд. Все играются. И даже порой подигрывают наверное . Что бы самим было веселее играть. Злилась ужасно. Отмела все. Тотальная зачистка.и когда все вымела, то нашла тот самый первый свой кирпичик .
Это были мои сны. Те что сбывались. То, что никто не мог мне придумать и подсунуть. Или как то подиграть. И было это задолго до того как я. Типо этих " редисок" повстречала))))) . Ну тех которые не хотели отвечать на мои тупые вопросы)))) Вот он и стал первым моим кирпичиком.
Каждый пришел в эту тему и на подобные форумы не просто так. Словили кирпичиком в лобешник и пошли искать то место от куда его кинули
А потом пришла идея научиться самой такие кирпичики ваять. Смотреть на других в этом месте и ваять свои. Это примерно как брать уроки у гончара.
Сначала смотришь завароженно на его работу с глиной, потом и сам пробуешь.
Напоминает ярмарку мастеров ремесленников. На которой не только изделия, но и есть возможность попробовать то, что увлекло.
А ! Да и естественно был такой момент когда пришлось переступить через свой страх, как писала изюминка " быть смешной"". Но прошло много времени и страха такого нету))) мне совсем не страшно быть смешной и запачканной глиной когда я учусь воять свой кувшин .
У меня был такой периуд как у изюма. Когда рушилось все и вокруг были только враги, вруны и тд.)))))
И я падала в эти ямы. Но посидев в них нашла вдруг камушек. Оказалось это мой камушек. Вылезла и стала набирать таких побольше
Помню, как сидела в яме и "рыдала " от того что мне казалось , что все играют в какую то идиотскую игру. Что ничего нет. Никаких тонких планов и тд. Все играются. И даже порой подигрывают наверное . Что бы самим было веселее играть. Злилась ужасно. Отмела все. Тотальная зачистка.и когда все вымела, то нашла тот самый первый свой кирпичик .
Это были мои сны. Те что сбывались. То, что никто не мог мне придумать и подсунуть. Или как то подиграть. И было это задолго до того как я. Типо этих " редисок" повстречала))))) . Ну тех которые не хотели отвечать на мои тупые вопросы)))) Вот он и стал первым моим кирпичиком.
Каждый пришел в эту тему и на подобные форумы не просто так. Словили кирпичиком в лобешник и пошли искать то место от куда его кинули
А потом пришла идея научиться самой такие кирпичики ваять. Смотреть на других в этом месте и ваять свои. Это примерно как брать уроки у гончара.
Сначала смотришь завароженно на его работу с глиной, потом и сам пробуешь.
Напоминает ярмарку мастеров ремесленников. На которой не только изделия, но и есть возможность попробовать то, что увлекло.
А ! Да и естественно был такой момент когда пришлось переступить через свой страх, как писала изюминка " быть смешной"". Но прошло много времени и страха такого нету))) мне совсем не страшно быть смешной и запачканной глиной когда я учусь воять свой кувшин .
- Иzюминка
- Зачастивший
Жаль.. жаль, что НИ ОДИН человек так и не объяснил, чем ВИДЯЩИЙ отличается от обычного гадальщика. Даже Жажа вроде видящая впала в тарошное гадание.
И вроде форум эзотерический...
Все опустились до болтовни кукушки и петуха.
- Иzюминка
- Зачастивший
Жаль..
- pixus
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Видящий приходящую информацияю трансформирует
в зрительный образ, слышащий - в звуковой.
Информация может быть выражена
в запахе, в "знаю и всё",
механике (маятник, др. гадательные инструменты,
таро в том числе).
Судьбу не так-то просто изменить,
мнение гадальщика влияет
только на мнение.
в зрительный образ, слышащий - в звуковой.
Информация может быть выражена
в запахе, в "знаю и всё",
механике (маятник, др. гадательные инструменты,
таро в том числе).
Судьбу не так-то просто изменить,
мнение гадальщика влияет
только на мнение.
- mika222
Эх, да ничем они не отличаются, ничем. ! Так же как и обычный человек. Только дальностью взгляда. Но это очень относительно и неизмерятельно.Иzюминка писал(а):Жаль.. жаль, что НИ ОДИН человек так и не объяснил, чем ВИДЯЩИЙ отличается от обычного гадальщика. Даже Жажа вроде видящая впала в тарошное гадание.
А по сути любой человек тоже ясновидит только совсем недалеко. А кто то чуть дальше.