Ну хотя бы сон дал цвет куртки и положение рук махание вверх, но не совсем... снегоуборочная, конечно это швабра, главное что за день увидела таджика/ков
Мне таджик еще сказал" смотри нас в 20.38", все думала, конкретно просмотр делать или ждать картинки... почти в это время плюс минус, трамвайная остановка.
Не буду Вас Боня больше смотреть, закрыта для меня ваша личность
Последний раз редактировалось Риана 02 апр 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.
Jaja
На другом форуме знала женщину, она Ленорманом отгадывала картинки, но использовала она не значения ,а картинки... Просто так сработалась с этой колодой.
Так вот если взять твой якорь.
То тут явная швабра.
И итогом она бы написала так.
Предмет , котором работает человек имеет такую то форму . допустим удлиненной палки, связано с водой, не русской национальности - это вторая карта. Цвета одежд желто ,красные с синим.
Мы все время удивлялись , как она так ловко вроде бы ни о чем, но тем не менее обо всем. Но это надо так сработаться с колодой, ну и конечно же конкретно знать , что смотришь, примерно , как в этом задании.
Но даже когда не знала , что за заливкой, она умудрялась , описать достаточно точно и все прилагательными.
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.