Ага. Но вода чистая. Эмоции положительные. Не было гадких ощущений от сна.Jaja писал(а):Julyk
Спасибо. Не ругалась а соревновалась. И много эмоций и воды. ( кубки)
Тренировка- изучение " Сны и карты таро" ЗАКРЫТА
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
СпасибоJaja писал(а):Здесь эта карта чаще всего означает, что мы "подводим черту" под своим прошлым, напрягая для этого весь свой разум и волю. Это могут быть как отдельные представления и убеждения, так и мировоззрение в целом
Сам сон оч приятный по сюжету был в начале, но потом......
Короче был праздник семейный. Все хорошо и весело, а потом произошли перемены. жертвоприношение, радикальные перемены. Возможно насильственная смерть. Избавление от ненужного человека.
Возможно , что просто проклинала человека,
Моя ОС)
Короче еду я , моя мама и мой умерший дедушка куда-то далеко на поезде, у меня с мамой билеты до ближайшей станции, у дедушки до конечной. Я планировала, на ближайшей станции докупить билеты дальше, вроде так на много дешевле получалось...Приезжаем туда, и я обнаруживаю, что все мои деньги украли, тут паника, думаю, ладно я , но маму подвела... Тут подходит дедушка и молча достает и протягивает деньги, мы выбегаем из поезда и пытаемся добежать до касс, но нас предупреждают, что стоянка здесь всего 5 минут, короче мы не успели, поезд с дедушкой уехал...Вот и думай к чему все наснилось...
Тренировка- изучение " Сны и карты таро"
Angis
Спасибо за сон. Пойду разбирать. Плюсики кончились . Завтра расставлю
Спасибо за сон. Пойду разбирать. Плюсики кончились . Завтра расставлю
-
Jaja
Привет. Есть сон))) но сложный наверное для карт.
Привет. Есть сон))) но сложный наверное для карт.
-
Не знаю.Jaja писал(а):Julyk
Потеря восприятия была?
С моей очень хорошей подругой ( она беременна сейчас ) удирали от людоедов ( огромные мужики), предварительно что-то у них стащив. И выбежали к воде. Её много очень. Но тихая. Такая спокойная и тёплая. Сели в лодку. Плыли. Я руками гребла. Она вроде как устала. И тут один за нами в воду кинулся. Почти нагнал. Вдруг акула. Его схватила. Остальные его товарищи тоже в воду - его спасать. Но не успели. Стали ещё злее нас догонять. А мы далеко уже) и вдруг появляется много кораблей и лодок разных ( до этого вообще никого кроме нас не было) и я понимаю что все. Теперь все хорошо будет
-
И опять вода. Че-то зачастила она в моих снах
Тренировка- изучение " Сны и карты таро"
Julyk
Вот что у меня получилось
Сюжет связан с девочкой. Эмоции. Действия происходили в пространстве и времени. Королева мечей,( женщина в возросте , неприступная " снежная королева,)
башня,( руины ,развалины , высокий дом, возможно огнестрельное оружие. Крушение , потери и ссоры.
3 меча,( конфликт похожий на помешательство. Это всегда препятствия и борьба с ними.)
Это карта противоречий, попытка решить задачу нестандартными методами.
В ТРОЙКЕ МЕЧЕЙ звучит также и мотив несогласия (не восприятия) с действительностью, поэтому карта может символизировать также - противодействие, несовпадение.
император( попытка взять контроль над эмоциями)
" луна" Что-то тайное, скрываемое, таящее опасность...опасность, где опасность – там неуверенность и страх,
Вот что у меня получилось
Сюжет связан с девочкой. Эмоции. Действия происходили в пространстве и времени. Королева мечей,( женщина в возросте , неприступная " снежная королева,)
башня,( руины ,развалины , высокий дом, возможно огнестрельное оружие. Крушение , потери и ссоры.
3 меча,( конфликт похожий на помешательство. Это всегда препятствия и борьба с ними.)
Это карта противоречий, попытка решить задачу нестандартными методами.
В ТРОЙКЕ МЕЧЕЙ звучит также и мотив несогласия (не восприятия) с действительностью, поэтому карта может символизировать также - противодействие, несовпадение.
император( попытка взять контроль над эмоциями)
" луна" Что-то тайное, скрываемое, таящее опасность...опасность, где опасность – там неуверенность и страх,