Форумчане, а как вы относитесь к выкладыванию фоток на всеобщее обозрение в социальных сетях?
Думаете, что это опасно, или считаете это надуманным страхом некоторых людей?
Интересно ваше мнение. Я вот выкладывала раньше много фотографий, не боялась. Но сейчас подумываю удалить фотки с некоторых ресурсов
Фотографии людей в социальных сетях
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Как мысли мои считала)) Тоже думаю об этом сейчас. Уже не первый день. Пока не убирала. Но у меня не много где есть. Тем не менее... Есть фото ребёнка.
Меня можно сказать и нет нигде. Ну и фоток соответственно нет, но это не из-за какого то страха что кто то намагичит. Кто умеет и может и хочет, тот это и без фоток проделает. Просто не ставлю свою жизнь на показ и все
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Я думаю если маг возьмется испортить что то, то он и без фотки испортит.. с фотки просто легче информации скачать, поэтому и просто любитель может пошнырять... и т.д.
Но так же, фотка нужна для лучшей визуализации помыслов, так проще и конкретнее можно настроиться на человека, для уверенности.
Раньше фотографии не было и портреты были иксклюзивом, но все равно магия работала..)
Но так же, фотка нужна для лучшей визуализации помыслов, так проще и конкретнее можно настроиться на человека, для уверенности.
Раньше фотографии не было и портреты были иксклюзивом, но все равно магия работала..)
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Добрая Злюка
- Житель планеты
Сейчас ответ вам писала, и комп завис... Года два такого уже не случалось
( если что, сглазывать никого не собираюсь )
Да, тоже так считаю. Но вот интересно стало - по фото можно также легко сглазить человека, как и вживую?Jaja писал(а):Кто умеет и может и хочет, тот это и без фоток проделает
( если что, сглазывать никого не собираюсь )
Может зимой это ощущение обостряется? )Julyk писал(а):Тоже думаю об этом сейчас. Уже не первый день.
- Добрая Злюка
- Житель планеты
Ну да...Mr.Quasar писал(а):Но так же, фотка нужна для лучшей визуализации помыслов, так проще и конкретнее можно настроиться на человека
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
В принципе. Сейчас это всё так распространено, что фотка в сети -нормальное дело. Но вот фото детей я бы, до определенного возраста , не стала выкладывать. Лет до 7ми. Примерно.
Сглазить по фото можно.
Сглазить по фото можно.
- Ms.Midnight
- Постоянный обитатель планеты
Успокойтесь, на свете не так уж много магов, способных хоть что-то сделать, да и те, кто может, не будут заниматься такой ерундой, делать им больше нечего, как по соц.сетям фотки выискивать и портить
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
Ну я к примеру просто не понимаю того как люди любят выставлять фотки с собой" я на лавке" " я за лавкой" " я под лавкой" и все в том же духе.
- Ms.Midnight
- Постоянный обитатель планеты
Скажу грубо наверно, но если вы в этой жизни что-то не понимаете, то это Ваша проблема, а не тех, кто это делает...Jaja писал(а):Ну я к примеру просто не понимаю того как люди любят выставлять фотки с собой" я на лавке" " я за лавкой" " я под лавкой" и все в том же духе.
Сделать хотел козу - палец застрял в носу