Баллы за задание №5

Раздел, где проводятся битвы экстрасенсов , игры и соревнования.
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Баллы за задание №5

Сообщение Fiolina »

Jaja писал(а):Конфус единственный кто совершенно точно и четко назвал мечеть мечетью.
Не только он, но pixus, и Бонапарт) Конечно, они молодцы!
:grin:

Jaja

Баллы за задание №5

Сообщение Jaja »

Получается, что если бы человек описывал помещение сауны или бани из этой мечети и написал кучу слов, описывая банный отсек, то он набрал бы кучу баллов. Забавно. Но это все ж не баня, а мечеть

Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Баллы за задание №5

Сообщение Fiolina »

Добавим по 1 баллу всем, кто написал слово "мечеть".

Бонапарт
Модератор Победитель БЭ на Планете 2017 II место

Баллы за задание №5

Сообщение Бонапарт »

Fiolina писал(а):чем больше увидите разных деталей, (как будто побывали там), тем лучше.
Фиолина, большая просьба этот параметр в начислении баллов объявлять в начале очередного тура, и уж тогда если получите ответ на две страницы печатного текста мелкими буковками, будьте всё таки любезненьки отметить в нём все правильные попадания, и потом, подсчитав их, записать эти баллы в плюс, даже не смотря на то,, что их сумма будет составлять, скажем 119 баллов, ну или например118.
:)

Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Баллы за задание №5

Сообщение Fiolina »

Jaja писал(а):Получается, что если бы человек описывал помещение сауны или бани из этой мечети и написал кучу слов, описывая банный отсек, то он набрал бы кучу баллов. Забавно. Но это все ж не баня, а мечеть
Многие и очень многие смотрят "наоборот": вначале ощущением и видением, потом интерпретируют и делают вывод.
Например, если бы человек написал: "там собирается много людей, мужчины и женщины отдельно, занимаются каким-то действиями, способствующими очищению, общаются, им потом становится легко.."))
Да еще описали бы помещение как светлое, высокое, с колоннами и арками..
А потом сделал бы вывод, что это сауна, то ему бы конечно засчитали описание. Он не почувствовал религиозную энергетику, но саму атмосферу и помещение ведь верное.
Мне понравилось, как описала ПтахаКот, она точно не знала, что там, но увидела очень много. Я была в этой мечети (это моя фотография в задании), и скажу, что такое ощущение, как будто она побывала там сама)
:grinn:

Jaja

Баллы за задание №5

Сообщение Jaja »

Fiolina писал(а):
Jaja писал(а):Конфус единственный кто совершенно точно и четко назвал мечеть мечетью.
Не только он, но pixus, и Бонапарт) Конечно, они молодцы!
Да. Да.

Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Баллы за задание №5

Сообщение Fiolina »

Бонапарт писал(а):Фиолина, большая просьба этот параметр в начислении...
У нас никто этим не страдает) Все участники описывали свое видение, не перечисляя все подряд, что может быть вообще в помещении. То есть, если видели парты, столы, то не писали, что там еще рядом фонтан, сцена или станок.. Так что, две страницы не будет)

Бонапарт
Модератор Победитель БЭ на Планете 2017 II место

Баллы за задание №5

Сообщение Бонапарт »

Fiolina писал(а):Так что, две страницы не будет)
Fiolina
при удобном случае проверим

Конфус
Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
Баллы за задание №5

Сообщение Конфус »

Я уже давно не имею желания спорить)))
Спасибо большое - Jaja, за то что меня поняла очень точно)
Я участвовал уже не в первом подобном конкурсе и по выставлению баллов - была везде аналогичная ситуация)
С тех пор - я уже давно не спорю и согласен на последнее место) Потому, что правда у всех своя) Это суть вещей)
Я раньше думал, что истина одинакова - нет, потому что её трактую по разному все люди) Так вот - общей правды нет, и никогда не было, есть только твоя правда) НО, бывают люди, которые мыслят и думаю вместе с тобой очень рядом или часто совпадают) :)
Спасибо им, за то что они есть) :grinn:
Повторюсь, у меня нет обид и конкурс очень полезный выдался) Пусть люди развлекаются)
Я могу сказать, что моё желание давно упало ниже всех в подобных вещах) Редко когда человека вообще понимает другой человек)
Это в семье бывает пару раз в год)))) :D Поэтому я ни как не отношусь к конкурсам, так как нет желания лидировать) Поэтому я за последнее место) Люблю быть в конце) Заметьте все хотят быть впереди, почти все - я давно хочу быть сзади) Не всегда удаётся))))) :D :D :D Всё что я писал - это мои проблемы))) Люди могут быть со мной не согласны - и это правильно! И ещё одно - так как это мои проблемы - я должен с ними сам справиться (пережить) - так говорят эзотерики))) Вообщем, у меня есть чем заняться в жизни))) :-)
Всем хочу написать ТОЛЬКО слова - Благодарности! :lov:
Я всех люблю, на самом деле - Всех! Тех кто за меня - люблю, тех кто не согласен - тоже люблю! И желаю всем только побед! :-(
Надеюсь, вы меня правильно поняли в моих высказываниях) Извиняюсь, если моё мнение не всем подходит, потому что Ваше мнение - я понял и уже давно принял!) ;-)
Я Вам что - Ясновидящий?

Благодать
Постоянный обитатель планеты

Баллы за задание №5

Сообщение Благодать »

Мда... вода рулит

Ответить

Вернуться в «Эзопланетные состязания»