Да,у друга спросила под предлогом что записываю все дни рождения знакомыхFiolina писал(а):узнали только что?lina23 писал(а):Узнала)1 мая
Посмотрю, завтра уже, скорее всего)

Да,у друга спросила под предлогом что записываю все дни рождения знакомыхFiolina писал(а):узнали только что?lina23 писал(а):Узнала)1 мая
Посмотрю, завтра уже, скорее всего)
Julyk, вы умничка! Вы сделали большую работу: вы попытались понять другого человека, посмотреть "его глазами", пережить его ощущения и чувства...Julyk писал(а):отчитываюсь за домашнее задание.. .
Благодарю вас от души!Fiolina писал(а):Мышк@
Вы знаете, Денис – человек немного странный, ему трудно доверять.
Не знаю, как редактировать сообщения)))Fiolina писал(а):Мышк@ Он как-то подозрительно относится к девушкам, считая, что от него все что-то хотят (развода, брака или материального блага). В общем, он был не совсем искренен с вами, и это намерение не обмануть, а своего рода защита своих интересов. Им двигал страх и эгоизм.
Вы его очень хорошо понимаете, Денис это почувствовал, и ему в вашем обществе действительно комфортно.
Женщину конечно видит) В вас есть та притягательность, которой ему не хватает, тот огонек (искорка), который он ищет в партнерше. Но его Луна (подсознание) в Рыбах буквально путает его, перемешивая и растворяя разные по качеству чувства и ощущения, больше похоже на хаос. И да, боится менять свою жизнь.Мышк@ писал(а): я для него только " секс" или больше? Он видит во мне женщину или только, извините, подстилку?
Да, Луна у него в Рыбах. Как и Венера))) Признаться, терпеть ненавижу мужчин -Рыб. Они сумасшедше притягательны в сексуальном плане, но вне постели - это ужас и кошмар (для меня, разумеется)))) эта лютая разбросанность и витание в облаках просто выбешивают))) при том, что он умен и профи в своем деле. То есть, насколько стабилен в профессии, настолько разбросан в личных отношениях)))Fiolina писал(а):Женщину конечно видит) В вас есть та притягательность, которой ему не хватает, тот огонек (искорка), который он ищет в партнерше. Но его Луна (подсознание) в Рыбах буквально путает его, перемешивая и растворяя разные по качеству чувства и ощущения, больше похоже на хаос. И да, боится менять свою жизнь.Мышк@ писал(а): я для него только " секс" или больше? Он видит во мне женщину или только, извините, подстилку?