Марина2626
Переживает, но настолько глубоко свои чувства и эмоции прячет, что вытащить их другому человеку практически невозможно.
Александр почему-то считает, что вы действуете на него разрушающе. Не просто не даете развития, но и выводите из его удобного привычного мира. Ему нравятся потрясения конечно, но до определенного момента.
Встреча еще должна быть, отношения -- с трудом. Девушка у него на примете появилась.
Диагностика отношений. Набор пока закрыт
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
- Интересующийся
Диагностика отношений. Набор пока закрыт.
спасибо большое)
ну как я на него могла действовать... странный - я просто витаскивала его из дому гулять, а он вечно за играми и компом.... а встреча примерно когда, он сам выйдет на контакт ? сейчас предпосылок нет((( а чувства у него есть какие-то ? ну на счет девушки.... за день появилась на примете... обидно
ну как я на него могла действовать... странный - я просто витаскивала его из дому гулять, а он вечно за играми и компом.... а встреча примерно когда, он сам выйдет на контакт ? сейчас предпосылок нет((( а чувства у него есть какие-то ? ну на счет девушки.... за день появилась на примете... обидно
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
По срокам не видно, но пообщаетесь.Марина2626 писал(а):встреча примерно когда, он сам выйдет на контакт ?
Чувства -- да, остались.
- Марина2626
- Интересующийся
-
- Заглянувший
Здравствуйте! спасибо за ответ! А почему Вы написали про зависть?:) Видится зависть со стороны подруги?Fiolina писал(а):Лиана24
Здравствуйте!
В первую очередь, вы должны понимать, что чем старше возраст, тем более трудно найти настоящих друзей (подруг). И также стоит помнить о том, что в том периоде, когда устраивается личная жизнь, не стоит доверять до конца ни одной подружке.)
Не потому, что Анна плохая или задумала что-то, отнюдь)
Но иногда зависть бывает разрушающей, и причем зависть может возникнуть даже на фоне длительной дружбы.
С Анной можете дружить, и очень неплохо. Хотя вы очень разные по натуре. Вы более глубоки и вам претит ее легкость и как кажется поверхностность, болтливость. Она же может на вас обидеться за скрытность или злой язычок.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Немного есть. Если у вас будет хорошо, а у нее не очень, то да -- позавидует. Кстати, может быть и зеркальная ситуация. Просто нужно о ней знать и все)
-
- Заглянувший
Ну моя подруга,в отличии от меня,замужем:). Зависти у меня к ней нет.Скажите пожалуйста,она считает меня хорошим другом? Доверяет мне?Fiolina писал(а):Немного есть. Если у вас будет хорошо, а у нее не очень, то да -- позавидует. Кстати, может быть и зеркальная ситуация. Просто нужно о ней знать и все)
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Тем более, подтверждается мое предположение о том, что у вас наладится дружба.Лиана24 писал(а):Ну моя подруга,в отличии от меня,замужем:)
Не очень доверяет. Другом считает нормальным, ведь вы не 12-летние девчонки)), когда дружба навсегда, да еще клятву дают)Лиана24 писал(а):Скажите пожалуйста,она считает меня хорошим другом? Доверяет мне?
-
- Заглянувший
Это понятно,что не девочки давно:) Она просто очень ревнивая,очень!:) И меня ревнует к остальным подругам,бывает это несколько напрягает.Fiolina писал(а):Тем более, подтверждается мое предположение о том, что у вас наладится дружба.Лиана24 писал(а):Ну моя подруга,в отличии от меня,замужем:)Не очень доверяет. Другом считает нормальным, ведь вы не 12-летние девчонки)), когда дружба навсегда, да еще клятву дают)Лиана24 писал(а):Скажите пожалуйста,она считает меня хорошим другом? Доверяет мне?
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Лиана24
Ну что ж) Чтобы изменить человека, нужно поменять себя)
То, что мы даем миру, то и получаем (в том или ином виде).
А дружба подразумевает, что мы принимаем человека таким, какой он есть, без претензий на то, что он изменится.
Ну что ж) Чтобы изменить человека, нужно поменять себя)
То, что мы даем миру, то и получаем (в том или ином виде).
А дружба подразумевает, что мы принимаем человека таким, какой он есть, без претензий на то, что он изменится.