Jasmin
Вот у нас с мужиками и выходит:"Здравствуйте я Ваша тетя"
Как завоевать мужчину по его знаку Зодиака
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Безмерное величие могущества Его в нас...
- McMurphy
- Местный житель
Пусть и женщины тогда себя ведут по-женски, как Донна Роза например.Jasmin писал(а):вроде как мужчины должны завоевывать женщин. Вот так))
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Вас обидела дама какая-то ?McMurphy писал(а):Пусть и женщины тогда себя ведут по-женски, как Донна Роза например.
Вот допустим знаете ли Вы как себя ведет Сапфир в миру... ну или я... Возможно Донна Роза не может и сравниться с кем-то из нас... почему Вы так говорите...
Не воспринимайте все так буквально... нет тут практических советов по уводу дядьки в хату... Только некоторые астрологические штучки в помощь нежному полу...
- Sapphire
McMurphy писал(а):Пусть и женщины тогда себя ведут по-женски, как Донна Роза например.Jasmin писал(а):вроде как мужчины должны завоевывать женщин. Вот так))
Безмерное величие могущества Его в нас...
- McMurphy
- Местный житель
Здесь личности ни при чем вообще. Мы ведь об общем судачим, согласитесь?ПтахаКот писал(а):Вас обидела дама какая-то ?
Вот допустим знаете ли Вы как себя ведет
Если женщина тупо добивается мужчину, ведет себя соответствующе, то и мужчины либо ведут себя по-женски, либо уходят от завоевательниц. Все просто, как три пальца.
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
McMurphy
Какой Вы... любознательно-острый... ну не видите Вы разве что нет тут агрессивных завоеваний ...
Какой Вы... любознательно-острый... ну не видите Вы разве что нет тут агрессивных завоеваний ...
ПтахаКот писал(а):Только некоторые астрологические штучки в помощь нежному полу...
Согласна... порой бывает и такое после " нажимов" некоторых дам щепетильных ... но мужчина он ведь должен оставаться таковым в любых ситуациях... а не там где ему удобно менять пол как улитка... ну по крайней мере нежный пол таких мужчин хочет... обычно...McMurphy писал(а):то и мужчины либо ведут себя по-женски,
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
McMurphy
Давайте уже уйдем от архаичных патриархальных взглядов. Их время прошло, не нужно цепляться за удобные и привычные вещи. Нужно смотреть на изменения в мире более объективно и принимать их.
Конечно, никто не заставляет никого завоевывать, но понять человека, его устремления важно. И прежде всего, для собственного развития. Не все же сидеть в своей скорлупе и копаться во внутреннем мире))
Давайте уже уйдем от архаичных патриархальных взглядов. Их время прошло, не нужно цепляться за удобные и привычные вещи. Нужно смотреть на изменения в мире более объективно и принимать их.
Конечно, никто не заставляет никого завоевывать, но понять человека, его устремления важно. И прежде всего, для собственного развития. Не все же сидеть в своей скорлупе и копаться во внутреннем мире))
- McMurphy
- Местный житель
А что его понимать? Есть чувства -- принимай какой он есть, и сам не унижайся подстраиванием. Потеряешь свою индивидуальность, фиг ее потом найдешь.Fiolina писал(а):но понять человека, его устремления важно.
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Точно надо обратиться к моим темно-алым розам в душе))) уже второй раз натыкаюсь на призыв)))McMurphy писал(а):А что его понимать? Есть чувства -- принимай какой он есть, и сам не унижайся подстраиванием. Потеряешь свою индивидуальность, фиг ее потом найдешь.
Подстраивание - это не унижение.
- | +
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Мечту Претворяющая
Мышк@, каюсь...ложила я колготки в морозилку... правда, только один раз, давно совсем, тоже вычитала где-то.
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.