Единственная и неповторимая!Volt писал(а):А в Белгороде все такие вроде Вас активные или Вы единственная?
Мы так и делаемVolt писал(а):Милые дамы не верьте нам, вот.))))
Единственная и неповторимая!Volt писал(а):А в Белгороде все такие вроде Вас активные или Вы единственная?
Мы так и делаемVolt писал(а):Милые дамы не верьте нам, вот.))))
И завоевывать смысла нет, а вот стать милой подружкой, уважаемой по дружбе - тут мы мужчины, за.))))Sapphire писал(а):Единственная и неповторимая!Volt писал(а):А в Белгороде все такие вроде Вас активные или Вы единственная?Мы так и делаемVolt писал(а):Милые дамы не верьте нам, вот.))))
Вопрос в другом ,к чему Вас склонить?А то если что могу и я ,взяться за это только надеюсь Вам есть18+Volt писал(а): Какой на Ваш взгляд зодиакальный знак смог бы меня склонить
Как можно схватить кого то если мы здесь вроде ангелов. Мы вроде в теле, но творим лишь мозгами. Вы способны телепортировать мысли в физику? Или я Вам дам другой способ?Sapphire писал(а):Вопрос в другом ,к чему Вас склонить?А то если что могу и я ,взяться за это только надеюсь Вам есть18+Volt писал(а): Какой на Ваш взгляд зодиакальный знак смог бы меня склонить
А что, любовь теперь отрицается? в тренде -- завоевание? да еще и мужиков.Как завоевать мужчину по его знаку Зодиака
У нас так,надо завоевать...McMurphy писал(а):А что, любовь теперь отрицается? в тренде -- завоевание? да еще и мужиков.Как завоевать мужчину по его знаку Зодиака
Мне такой не нужен,мой уехал сейчас...был у нас тут один настоящий Сотый!Теперь жду.McMurphy писал(а):Блин, девы, а зачем вам такой мужик-то нужен?
Я согласна с Вами в чем-то, что вроде как мужчины должны завоевывать женщин. Вот так))McMurphy писал(а):Блин, девы, а зачем вам такой мужик-то нужен?