Правила раздела Гадания Тренировки
1 В разделе, любой желающий может открыть тему, в которой он будет проводить гадание-тренировку.
2 Запрещено открывать сразу несколько тем от одного автора. Закончите одну, тогда начинайте другую.
3 Тренировки разрешено проводить с использованием карт, рун и других предсказательных систем. Использовать ясновидение , яснознание для проведения тренировок в этом разделе запрещено.
4 Ответы автор тренировки должен размещать непосредственно в теме. Вопрошающим желательно предоставить обратную связь.
Удачного гадания!
Правила раздела Гадания тренировки!
- Admin
- Администратор
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Admin
Можно нарушить немного ваши правили пункт 3.Я хочу проводить тренировки с помощью рун,но это затронет и все остальное.
Можно нарушить немного ваши правили пункт 3.Я хочу проводить тренировки с помощью рун,но это затронет и все остальное.
- Admin
- Администратор
Путник
Да можно. При условии, что Вы в своей тренировке будете использовать мантическую систему, карты, руны, пуговицы, камушки, перья итд....))
Я сейчас сделаю дополнительный раздел в Практике. Тренировки при помощи ясновидения, яснознания итд. Там же будут и тренировки с диагностикой по фото. То есть для тех, кто еще только учится делать диагностики по фото с помощью яснознания, ясновидения итд.
Да можно. При условии, что Вы в своей тренировке будете использовать мантическую систему, карты, руны, пуговицы, камушки, перья итд....))
Я сейчас сделаю дополнительный раздел в Практике. Тренировки при помощи ясновидения, яснознания итд. Там же будут и тренировки с диагностикой по фото. То есть для тех, кто еще только учится делать диагностики по фото с помощью яснознания, ясновидения итд.
- Alisa_lisa
- Местный житель
Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить по поводу тренировки. Можно ли диагностировать в тренировке будущее? Или можно гадать лишь на прошлое и настоящее?
И можно ли участникам высылать фото в личное сообщение, а не оставлять в теме? Многие не хотят светиться.
Хотелось бы уточнить по поводу тренировки. Можно ли диагностировать в тренировке будущее? Или можно гадать лишь на прошлое и настоящее?
И можно ли участникам высылать фото в личное сообщение, а не оставлять в теме? Многие не хотят светиться.
- Jasmin
- Администратор
Alisa_lisa
да, можно высылать фото в лс и можно гадать на будущее.
Удачной тренировки!
да, можно высылать фото в лс и можно гадать на будущее.
Удачной тренировки!
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
-
- Житель планеты
Я правильно поняла: в разделе "Гадания-тренировки" нажать на кнопку "Новая тема" ? И тренировка моя разместится в нужном разделе ? Извините заранее за такие глупые вопросы... Я больше нигде такой кнопки не заметила больше.
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
chicolla
Ага, правильно
Ага, правильно
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
-
- Житель планеты
Ну, как надумаю, так что-нибудь устрою, спасибо!