Простые салатики на каждый день.

В этом разделе жарим, варим парим. Всевозможные рецепты, здоровой и не очень пищи. Торты, супы и кулебяки. Магические рецепты.
Ренесми
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 01:25
Репутация: 133
Откуда: ДОНБАСС
Пол:
Контактная информация:

Простые салатики на каждый день.

Сообщение Ренесми »

mika222, она, если хорошая, то плотная очень, потому её и трут часто. Но мне нравится и так и так.
А я обычную редьку не готовила.. А Вы используете какую и как? У нас она как-то не так давно появилась обширно в магазинах и на рынках, а раньше, не особо распространена была..
Я только помню, мама (в детстве моём раннем) лечила мне кашель ей. Чёрная редька, вырезалась в ней лунка большая туда мёда и когда там сока нальется сливали и меня поили. Вкусно было, капец! Помогало от кашля.
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.

Аватара пользователя
mika222
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 3464
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 11:12
Репутация: 684
Пол:

Простые салатики на каждый день.

Сообщение mika222 »

последнее время предпочитаю "арбузиковую", она на разрезе почти как арбуз выглядит. хотя по вкусу они все почти одинаковые. просто тру, масло, соль. Но масло категорически предпочитаю деревенское, от которого семечкой на версту пахнет.

Аватара пользователя
mika222
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 3464
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 11:12
Репутация: 684
Пол:

Простые салатики на каждый день.

Сообщение mika222 »

черная грубовата пожалуй, хотя сам давно уже не пробовал

Ответить

Вернуться в «Вкусности Эзопланеты»

  • Реклама