mika222, она, если хорошая, то плотная очень, потому её и трут часто. Но мне нравится и так и так.
А я обычную редьку не готовила.. А Вы используете какую и как? У нас она как-то не так давно появилась обширно в магазинах и на рынках, а раньше, не особо распространена была..
Я только помню, мама (в детстве моём раннем) лечила мне кашель ей. Чёрная редька, вырезалась в ней лунка большая туда мёда и когда там сока нальется сливали и меня поили. Вкусно было, капец! Помогало от кашля.
Простые салатики на каждый день.
-
- Постоянный обитатель планеты
- Сообщения: 1084
- Зарегистрирован: 23 июн 2016, 01:25
- Репутация: 133
- Откуда: ДОНБАСС
- Пол:
- Контактная информация:
Простые салатики на каждый день.
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- mika222
- Постоянный обитатель планеты
- Сообщения: 3467
- Зарегистрирован: 30 июл 2016, 11:12
- Репутация: 684
- Пол:
Простые салатики на каждый день.
последнее время предпочитаю "арбузиковую", она на разрезе почти как арбуз выглядит. хотя по вкусу они все почти одинаковые. просто тру, масло, соль. Но масло категорически предпочитаю деревенское, от которого семечкой на версту пахнет.
- mika222
- Постоянный обитатель планеты
- Сообщения: 3467
- Зарегистрирован: 30 июл 2016, 11:12
- Репутация: 684
- Пол:
Простые салатики на каждый день.
черная грубовата пожалуй, хотя сам давно уже не пробовал