Страница 4 из 6

Первые блюда Эзопланеты

Добавлено: 25 ноя 2016, 14:44
mika222
ну... может мне не попадалась. Зеленая и красная. Красная разве что красится сильно если ее просто так варить, потом кастрюлю отшкрябывать забодаешься.

Первые блюда Эзопланеты

Добавлено: 25 ноя 2016, 14:58
Травница
Из красной пюре получается))))

Первые блюда Эзопланеты

Добавлено: 25 ноя 2016, 15:15
mika222
Травница писал(а):Из красной пюре получается))))
у меня почему то нет. я ее как раз частенько варю. масло, перец красный и вперед :) в смысле в рот.

Первые блюда Эзопланеты

Добавлено: 25 ноя 2016, 15:47
Травница
А не пробовала тушить чечевицу с индейскими голяшками? Очень вкусно получается...

Первые блюда Эзопланеты

Добавлено: 25 ноя 2016, 18:18
ekadan
Травница
Они такие огромные... Это ж сколько чечевицы надо?)) Или Вы их рубите?

Первые блюда Эзопланеты

Добавлено: 26 ноя 2016, 00:25
Травница
Одной голяшки хватает на хороший ужин. Я перерубаю в одном месте кость и в тушилку. Можно ведь и стейки из голени использовать)))

Первые блюда Эзопланеты

Добавлено: 26 ноя 2016, 02:13
Delta
Да, для меня геркулес в супе тоже удивительно, надо попробовать

Первые блюда Эзопланеты

Добавлено: 26 ноя 2016, 11:39
ekadan
Травница
Про стейки я не подумала)) У нас их редко бывает, обычно целиком.

Первые блюда Эзопланеты

Добавлено: 26 ноя 2016, 20:30
Fiolina
mika222 писал(а):хы, похоже молодость у всех одинаковая
Похоже, да)
:-D
Кильку в супчике не люблю, потому что у нее глаза)
А раньше варили (в школе, на уроках труда, помню научили), банку "Завтрака туриста" (рыба, перловка, соус) и вторая -- любая в соусе или масле. Из-за глаз использовала не кильку.
"Завтрак туриста" исчез с полок магазина навсегда, а было удобно: не нужно было перловку отваривать.
:smile:

Первые блюда Эзопланеты

Добавлено: 27 ноя 2016, 00:14
Травница
Для цивилизованного супчика можно брать скумбрию. А для крутости: горбушу в собственном соку)))))
Кстати, о "Завтраке туриста". Они , таки, опять в продаже...