Первые блюда Эзопланеты
- mika222
- Постоянный обитатель планеты
- Сообщения: 3467
- Зарегистрирован: 30 июл 2016, 11:12
- Репутация: 684
- Пол:
Первые блюда Эзопланеты
ну... может мне не попадалась. Зеленая и красная. Красная разве что красится сильно если ее просто так варить, потом кастрюлю отшкрябывать забодаешься.
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
- Сообщения: 3893
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 23:15
- Репутация: 1863
- Откуда: Крайний север
- Пол:
- mika222
- Постоянный обитатель планеты
- Сообщения: 3467
- Зарегистрирован: 30 июл 2016, 11:12
- Репутация: 684
- Пол:
Первые блюда Эзопланеты
у меня почему то нет. я ее как раз частенько варю. масло, перец красный и вперед в смысле в рот.Травница писал(а):Из красной пюре получается))))
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
- Сообщения: 3893
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 23:15
- Репутация: 1863
- Откуда: Крайний север
- Пол:
Первые блюда Эзопланеты
А не пробовала тушить чечевицу с индейскими голяшками? Очень вкусно получается...
- ekadan
- Зачастивший
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 16:37
- Репутация: 2
- Пол:
Первые блюда Эзопланеты
Травница
Они такие огромные... Это ж сколько чечевицы надо?)) Или Вы их рубите?
Они такие огромные... Это ж сколько чечевицы надо?)) Или Вы их рубите?
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
- Сообщения: 3893
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 23:15
- Репутация: 1863
- Откуда: Крайний север
- Пол:
Первые блюда Эзопланеты
Одной голяшки хватает на хороший ужин. Я перерубаю в одном месте кость и в тушилку. Можно ведь и стейки из голени использовать)))
- Delta
- Зачастивший
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 11 июн 2016, 16:09
- Репутация: 19
- Откуда: Москва
- Пол:
- Контактная информация:
Первые блюда Эзопланеты
Да, для меня геркулес в супе тоже удивительно, надо попробовать
- ekadan
- Зачастивший
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 16:37
- Репутация: 2
- Пол:
Первые блюда Эзопланеты
Травница
Про стейки я не подумала)) У нас их редко бывает, обычно целиком.
Про стейки я не подумала)) У нас их редко бывает, обычно целиком.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
- Сообщения: 5046
- Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
- Репутация: 2333
- Пол:
Первые блюда Эзопланеты
Похоже, да)mika222 писал(а):хы, похоже молодость у всех одинаковая
Кильку в супчике не люблю, потому что у нее глаза)
А раньше варили (в школе, на уроках труда, помню научили), банку "Завтрака туриста" (рыба, перловка, соус) и вторая -- любая в соусе или масле. Из-за глаз использовала не кильку.
"Завтрак туриста" исчез с полок магазина навсегда, а было удобно: не нужно было перловку отваривать.
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
- Сообщения: 3893
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 23:15
- Репутация: 1863
- Откуда: Крайний север
- Пол:
Первые блюда Эзопланеты
Для цивилизованного супчика можно брать скумбрию. А для крутости: горбушу в собственном соку)))))
Кстати, о "Завтраке туриста". Они , таки, опять в продаже...
Кстати, о "Завтраке туриста". Они , таки, опять в продаже...