Страница 2 из 2
Рецепт, Борщ Украинский)
Добавлено: 23 ноя 2016, 21:27
mika222
и съеденную?
Рецепт, Борщ Украинский)
Добавлено: 23 ноя 2016, 21:29
Jaja
Рецепт, Борщ Украинский)
Добавлено: 23 ноя 2016, 21:49
Jasmin
Да, цивилизация рулит. Я тут в Германии видела продается закатанный бульон в банках
Говяжий, свиной, куриный, короче на любой вкус.
Не поняла сначала, что за банки с желтой водой на полке вряд в супермаркете стоят. Подхожу, читаю-бульоны. Во блин чудеса. Это для совсем ленивых что ли или для студентов
Рецепт, Борщ Украинский)
Добавлено: 23 ноя 2016, 21:55
Natalli
Я тоже примерно так варю борщ.....щи не умею
Только он всегда разный получается....И от продуктов зависит и от настроения........
Рецепт, Борщ Украинский)
Добавлено: 23 ноя 2016, 23:04
Травница
Я часто варю постный борщ, как бы парадоксально это бы не звучало.
Причем использую свеклу в двух вариантах одновременно, одну свеколку подвариваю, а другую, сырую пассирую с моровкой , луком, болгарским перцем и помидорками. Томат-пасту добавляю не всегда, а вот брусничку могу легко положить. Для кислинки и для цвета.
А для мясного борща использую два вида мяса: говяжью грудинку и свиную лопатку. А зажарку ,тогда, делаю на шкварках...
Рецепт, Борщ Украинский)
Добавлено: 23 ноя 2016, 23:14
Jaja
Я к стати никогда в пасировку не добавляю масло. Я ее на бульоне делаю. Считаю что масло оч вредно в пережареном виде. И как бы получается что все жариться на собственном соку
Рецепт, Борщ Украинский)
Добавлено: 24 ноя 2016, 00:00
Травница
Без масла не обхожусь. Оно ведь не до черна жариться,а слегка. Чтобы овощи не пристали....