Страница 4 из 13

Твой любимый аромат)

Добавлено: 10 дек 2016, 14:51
Травница
Люблю ещё запах горького миндаля... Короче, практически все травяные запахи обожаю. Но... не люблю приторно-сладкие.

Твой любимый аромат)

Добавлено: 10 дек 2016, 14:59
mika222
Julyk писал(а):Jaja
зеленый чай-китайский молочный улун?
классный запах у него.
Скорее всего улун имелся в виду. Среди просто зеленых такого не встречал.

Твой любимый аромат)

Добавлено: 10 дек 2016, 15:00
Jaja
Я не знаю название.

Твой любимый аромат)

Добавлено: 10 дек 2016, 15:13
Lena.Ametist
Jaja писал(а):Я не знаю название.
Молочный улун (молочный оолонг) или Най Сян Цзинь Сюань ...
Изображение

Твой любимый аромат)

Добавлено: 10 дек 2016, 15:28
Julyk
Lena.Ametist писал(а):
Jaja писал(а):Я не знаю название.
Молочный улун (молочный оолонг) или Най Сян Цзинь Сюань ...
Изображение
да он.

Твой любимый аромат)

Добавлено: 10 дек 2016, 15:33
Lena.Ametist
Чайку?)
Изображение

Твой любимый аромат)

Добавлено: 10 дек 2016, 19:56
Травница
..."Улун
Полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между зелёным и «красным». По классификации по степени ферментации ферментируется на 50%. "...

Твой любимый аромат)

Добавлено: 10 дек 2016, 20:00
Jaja
Травница
Ферментируемый это хорошо или плохо? Вредно или нет?

Твой любимый аромат)

Добавлено: 10 дек 2016, 20:09
Травница
Jaja
Любой чай ферментируется, для усиления полезных свойств и придания особого аромата. Без ферментации будет не чай, а так- травяной отвар или настой. Свойства есть, а запаха и вкуса не очень много.

Твой любимый аромат)

Добавлено: 10 дек 2016, 20:11
Jaja
Травница
Ааааааа. Ясненько))))) буду знать. Спасибо :grinn: