Твой любимый аромат)
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
- Сообщения: 3893
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 23:15
- Репутация: 1863
- Откуда: Крайний север
- Пол:
Твой любимый аромат)
Люблю ещё запах горького миндаля... Короче, практически все травяные запахи обожаю. Но... не люблю приторно-сладкие.
- mika222
- Постоянный обитатель планеты
- Сообщения: 3467
- Зарегистрирован: 30 июл 2016, 11:12
- Репутация: 684
- Пол:
Твой любимый аромат)
Скорее всего улун имелся в виду. Среди просто зеленых такого не встречал.Julyk писал(а):Jaja
зеленый чай-китайский молочный улун?
классный запах у него.
- Lena.Ametist
- Житель планеты
- Сообщения: 763
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 20:31
- Репутация: 29
- Пол:
Твой любимый аромат)
Молочный улун (молочный оолонг) или Най Сян Цзинь Сюань ...Jaja писал(а):Я не знаю название.
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
- Сообщения: 817
- Зарегистрирован: 22 июн 2016, 22:31
- Репутация: 196
- Откуда: Москва
- Пол:
Твой любимый аромат)
да он.Lena.Ametist писал(а):Молочный улун (молочный оолонг) или Най Сян Цзинь Сюань ...Jaja писал(а):Я не знаю название.
- Lena.Ametist
- Житель планеты
- Сообщения: 763
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 20:31
- Репутация: 29
- Пол:
Твой любимый аромат)
Чайку?)
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
- Сообщения: 3893
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 23:15
- Репутация: 1863
- Откуда: Крайний север
- Пол:
Твой любимый аромат)
..."Улун
Полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между зелёным и «красным». По классификации по степени ферментации ферментируется на 50%. "...
Полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между зелёным и «красным». По классификации по степени ферментации ферментируется на 50%. "...
Твой любимый аромат)
Травница
Ферментируемый это хорошо или плохо? Вредно или нет?
Ферментируемый это хорошо или плохо? Вредно или нет?
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
- Сообщения: 3893
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 23:15
- Репутация: 1863
- Откуда: Крайний север
- Пол:
Твой любимый аромат)
Jaja
Любой чай ферментируется, для усиления полезных свойств и придания особого аромата. Без ферментации будет не чай, а так- травяной отвар или настой. Свойства есть, а запаха и вкуса не очень много.
Любой чай ферментируется, для усиления полезных свойств и придания особого аромата. Без ферментации будет не чай, а так- травяной отвар или настой. Свойства есть, а запаха и вкуса не очень много.