Кто стучится ночью в стену, за которой никого нет?

Возникновение Вселенной. Все о прошлом, настоящем и будущем. Астральный и Ментальный планы. Пространственно-временные порталы.
Ответить
Fiolina
Волшебница Эзопланеты

Сообщение Fiolina »

Это произошло вчера вечером, 21 ноября, в день, когда православный народ отмечает праздник Михаила Архангела. Не только главного Архангела почитают, но и всех Небесных бесплотных сил - ангелов, архангелов, херувимов, серафимов... И об этом чуть позже

Поздний вечер. За окном идет дождь, мерцают огни города, я сижу на диване с ноутбуком, укутавшись в старый плед с чашкой горячего чая в руках. И вдруг…

Внезапный стук. Поднимаю глаза. Сначала не понимаю, откуда. Стук повторяется. Он идет со стороны верхнего угла комнаты, будто пришедший с улицы. Стуки очень ясные — точно стук человека, просящего открыть дверь. Но это невозможно: с одной стороны уличная стена и пятый этаж, другая стена между комнатой и гостиной - тонкая, не несущая, но в гостиной никого нет.

Я замираю, вся эта ситуация кажется какой-то нелепицей. Стучать там неоткуда. Над нами живет соседка, но если там стучать в пол, звук будет более глухой и тихий, а этот громкий, как будто тот, кто стучит, находится под потолком, но с другой стороны стены.

Подхожу ближе к окну, вся в напряжении, искоса поглядывая наверх. Стук звучит вновь, эхом отдаваясь в теле. Сердце бьется чаще; подхожу к окну, открываю его, выглядываю. А кого можно увидеть на 5 этаже?

Капли дождя сверкают в свете уличных фонарей. Ничего необычного.

Стук состоит примерно из 10 ударов. И повторяется 6 или 7 раз через разные промежутки времени примерно в течение полутора часов. Потом все прекращается.

Интересно, что в этот интересный по энергиям день, утром, во время прогулки в лесу, я медитировала на энергии Михаила Архангела, в том числе, просила дать мне знаки по моему вопросу, обращалась к ангелам. По дороге нашла перо, очень интересной расцветки, похоже, сойки. И вечером - стук из ниоткуда... Стучит как будто человек.

Но кто это или что, еще придется разгадать. Был ли это какой-то знак от высших сил? Или я случайно открыла портал в другой мир, туда, где обитают сущности? Кстати, такое очень возможно, так как в последнее время я много контактирую с духами тонкого плана, но высших энергий.

Вот такой необычный случай произошел со мной 21 ноября, в Михайлов день.
По плану дальнейшей работы - узнать, откуда стук и кто просился, чтобы его впустили, буду писать в теме. :gadalka:

А у вас, были похожие или другие необычные случаи? С чем были связаны?

LenaDark08
Заглянувший

Сообщение LenaDark08 »

Очень интересно! У меня иногда что-то щелкает на кухне ночью или днем, когда я одна. При том, там нет ничего такого, что могло бы так щелкать. И самое главное ни разу не было в присутствие там человека. Первое время очень пугало, потом привыкла. Звук такой механический, словно какой-то механизм переключается.

LenaDark08
Заглянувший

Сообщение LenaDark08 »

Стук состоит примерно из 10 ударов. И повторяется 6 или 7 раз через разные промежутки времени примерно в течение полутора часов. Потом все прекращается.
Может что-то азбукой Морзе?

Fiolina
Волшебница Эзопланеты

Сообщение Fiolina »

LenaDark08 писал(а):
22 ноя 2024, 23:02
Может что-то азбукой Морзе?
Не думаю, так как перерывы довольно большие были, не отследить. А сами стуки - точно как человек, который просит, чтобы ему открыли.
Сегодня вспоминаю и даже не верю, что такое возможно. По картам посмотрела, показывают, что нужно не спешить и есть необходимость делать серьезный выбор, какой - пока непонятно.
Очень возможно, что это какое-то предупреждение, которое можно понять лишь по прошествии времени.

Fiolina
Волшебница Эзопланеты

Сообщение Fiolina »

LenaDark08 писал(а):
22 ноя 2024, 23:02
У меня иногда что-то щелкает на кухне ночью или днем, когда я одна.
Портал? Кто-то живет, может быть?

LenaDark08
Заглянувший

Сообщение LenaDark08 »

Fiolina писал(а):
22 ноя 2024, 23:22
Портал? Кто-то живет, может быть?
Да все может быть... Но портал если - то странно как-то. Вот, может кто и живет...

Ответить

Вернуться в «Пространство и Время»