Что правда того?Angel писал(а):подумал, что я умалишенная

Что правда того?Angel писал(а):подумал, что я умалишенная
Не поняла вопроса: правда ли он подумал или правда ли я того?)Путник писал(а):Что правда того?
Ангел,Angel писал(а):Перестраивайте мировосприятие и убедитесь в этом сами
Я не претендуюМечту Претворяющая писал(а):П.с. обсуждать свое мировосприятие не со всеми стану.)
Круто))) трава лекарственная то же говорит, которая лечит а которую не надо трогать, это шаманские практики, в лесу все говорит , один энергетический организм.Angel писал(а):Мечта, сейчас попала практически в лес - частный участок размером с 1Га, весь в соснах, елочках...
Постояла с соснами, поприслонялась, пообнимала - какое-то спокойствие снизошло, что ли... Они мне рассказали о том, что на участке был два года назад пожар и сгорело много деревьев - просто как поток мыслей полился, я думала, это мои галлюцинации. Потом спросила у сторожа - оказалось правдой![]()
Сторож спросил откуда я знаю, я говорю: "Деревья рассказали". Он посмотрел на меня, на деревья; потом снова на меня - на деревья, и улыбнулся. Наверное, подумал, что я умалишенная
Я пока, можно сказать не слышу , что мне говорят. Только очень, очень изредка.Расен писал(а):это шаманские практики, в лесу все говорит , один энергетический организм
Я то же, но это не плохо. Я раньше в лесу был почти каждый день и спал часто там, и всегда один. А ты не задумывалась что лес не твой дом, ты не его дитя, ты гость.Он тебя по статусу принимает. Ты живешь в другом мире. И дитя другого мира. Потому это нормально. Я уже здесь говорил.....даже хорошо тренированная собака все равно слабее волка. Что бы лес тебя принял надо по крайней мере хотя бы стать одичавшей собакой)))Мечту Претворяющая писал(а):Только толку от моих снов мало.
Застряла я- и ни туда и ни сюда.
Ничего не вижу, ничего не слышу. При попытке посмотреть - просто засыпаю.(
Я одичавшая собака.)) Просто по жизни. Это здесь стала социальной )Расен писал(а):стать одичавшей собакой)))