Fiolina
А что Вы думаете о магических свойствах рябины?

В первую очередь защитные (от дурного глаза, от просто негатива). У меня с одной стороны дома рябина растет, хочу с другой стороны тоже посадить, именно рябинку)Мечту Претворяющая писал(а):А что Вы думаете о магических свойствах рябины?
Спасибо.Fiolina писал(а):В первую очередь защитные (от дурного глаза, от просто негатива). У меня с одной стороны дома рябина растет, хочу с другой стороны тоже посадить, именно рябинку)Мечту Претворяющая писал(а):А что Вы думаете о магических свойствах рябины?
Счастье приносит, если с ней общаться, желания исполняет.
В чай ягоды добавляю, витамина С там много)
Хорошо, а вы и не старайтесь чувствовать разницу, просто общайтесь)Мечту Претворяющая писал(а):Но не чувствую разницы в ощущениях , между елью, дубом, яблоней или липой.
А здесь пытайтесь управлять энергией) Попросите о помощи, почувствуйте как энергия течет и через дерево, и через вас. Если плохо -- то чуточку делайте, отходите. Значит, вы перегружаете себя, слишком сильна энергия дерева. Особенно это касается сосны -- сумасшедшая энергия! Для городского жителя -- головные боли потом на день-два.Мечту Претворяющая писал(а):Я когда к деревьям дотрагиваюсь , прикасаясь, то как тону -погружаюсь, голова кружится.
Осталось в Магии- теории.Мечту Претворяющая писал(а):А куда все делось про рябинку?
Хорошо.)Fiolina писал(а):Хорошо, а вы и не старайтесь чувствовать разницу, просто общайтесь)
Уф, хорошо,а то я уже испугалась- где?Fiolina писал(а):Осталось в Магии- теории.
viewtopic.php?f=12&t=52
Там ведь только теория, а обсуждения здесь.)
Доброго! Сейчас Вас научат и навеки потеряете Сродство с Лесом.. Делайте, как делали, и неразличайте!Мечту Претворяющая писал(а): Спасибо.
Мне Леший сказал что мне дуб подсказывать может. Дуб пока никак- молчит. Только сказал венок сплести.- треугольный он у меня какой то получился).
А рябинку особую искать нужно или не обязательно?
Я когда к деревьям дотрагиваюсь , прикасаясь, то как тону -погружаюсь, голова кружится. Но не чувствую разницы в ощущениях , между елью, дубом, яблоней или липой.
.п.с. может мне в другую тему нужно было это написать, не знаю..
Отлично будет) я вас поддерживаю) Для меня тема природы и леса очень близки)Мечту Претворяющая писал(а): Если уж так получилось, что тема создалась - может сделать из нее свой дневник общения с Природой и вообще..мысли вслух?!
да именно так, все верно, как я и писала:Ренесми писал(а):и неразличайте!
Fiolina писал(а):а вы и не старайтесь чувствовать разницу, просто общайтесь)
Спасибо, Ренесми! Я вам очень благодарна за подсказки!Ренесми писал(а):нашли удобный для Вас подход и к рябине у дома тоже.