mika222 писал(а):по крайней мере насчет овнов и львов
У меня замечательные наблюдения по Овнам в течение нескольких лет. Почему-то их много встречалось на пути)
Считается, что любой знак имеет три степени проявления: низший, средний и высший.
Мне попадались несколько проявлений по очень ярко проявленным всем качествам Овна. Особенно запомнилась одна знакомая (точнее, несколько, но одна ну очень яркая)):
1. Все, что я считаю верным, то правильно и сомнению не подлежит. Если кто-то считает по-другому, подвергается преследованию)) Причем, очень ярко, гневно, открыто, шумно... Так, что человеку, который выразил другое мнение, приходится либо активно защищаться, либо бежать с поля боя))
2. Довольно яркая внешность, гордый прямой взгляд, открытость, чувство юмора. Все эмоции на виду, никогда не скрываются.
3. Умение поставить своего собеседника в тупик тем, что совершенно открыто, прямо и честно выражается то, что на уме.. Не боится никогда и никого, независимо от пола, положения и т.п.
Вторые, большинство, те, кто гнет свою линию, не вступая открыто в конфликт с окружением. Это обычные люди, идущие к своей цели, умеющие ценить окружающих, то, что у них есть.. Они вступают в бой только тогда, когда от этого зависит серьезные вещи в жизни. Обычно они очень любознательны, им все интересно: от физики твердых тел, до внутреннего движения души.
Такие Овны достигают в жизни многого, в зависимости от своих целей: для кого-то важной сферой становится внутреннее развитие, для кого-то -- социальный и материальный успех.
Поэтому спектр проявления, например, Овнов, очень широк. И определить сразу его знак, если человек воспитан, имеет внутреннюю глубину, довольно трудно.
Была также знакомая: спокойная, интеллигентная девушка, никогда (!) не повышающая голос, не выходящая из себя..Умеющая разрулить любую ситуацию, в принципе, лидер, но такой не очень заметный) Никто и никогда бы не подумал, что она -- Овен)