Я не представляю своей жизни без моего любимого((JulijaNi писал(а):А что делать будете, если не заметит?

Мышк@
А вы сейчас друзья с своим Водолеем? Такая история у вас поучительная.

Я не представляю своей жизни без моего любимого((JulijaNi писал(а):А что делать будете, если не заметит?
Парцифаль писал(а):то, например, смастерить универсальный шкафчик для кухни, сделать ремонт с ограниченным бюджетом (до 100 евро).
Идеи они и сами генерировать мастера))) им нужно обсуждение этих идей, разбор по винтикам, "а если тут бантик присобачить, то классный аэростат получится! Как думаешь?". Он воздух, он идея - вы энергияИzюминка писал(а):То есть как бы, мне нужно больше с моим МЧ общаться и предлагать новые идеи??
Эх, начнем значит дружиться))) А мои эмоции его достают, как мч так говорит...Мышк@ писал(а):Любимый - это самый-самый лучший друг. Который интереснее всех остальных. С которым задружился так, что кусок сердца оторвется, если его не будет
Они их не понимают. Ну не понимают воздушные порывов огненных))) как нам не понять материализма земных и "текучести" водных. А все, что не вписывается в их широчайшую систему взглядов - они просто не принимают во внимание за невозможностью использования ими лично. Не очень заумно сказала?)))Иzюминка писал(а):мои эмоции его достают, как мч так говорит...
Замечтательно сказали! Да именно, так, от слова "мечта"))Мышк@ писал(а): Не очень заумно сказала?)))