Fiolina писал(а):В ноябре открылись еще одни: Юпитер 120 Хирон (сейчас)
Сейчас поддержка Юпитера, Сатурн не кошмарит планеты и, что интересно, Плутон поддерживает Луну.
А как долго продлится это "счастье" Юпитера с Хироном?
Fiolina писал(а):В синастрии всегда смотерть нужно начинать с личных планет, аспектов между ними, а также между ними и социальными, высшими планетами.
А по синастрии есть у нас пару, пугающих аспектов, в виде квадрата его Сатурна к моей Венере (и даже мой Марс немного задевает) + взаимные квадраты наших Плутонов и Марсов.
Оба упрямые и гордые до ужаса, и осознавая в себе это, я каждый раз стараюсь подавлять свое эго, а вот у него не всегда получается ((
А Сатурн его действительно сильно ощущается, с одной стороны позитивно, он меня постоянно чему-то учит, советует, как-то покровительствует, а с другой стороны любая его критика очень сильно на меня влияет, вплоть до понижения моей самооценки (хотя проблем со своей самооценкой раньше я никогда за собой не замечала)))), и вообще ему очень легко меня ранить словом/поведением, иногда мне кажется он слишком строг ко мне! я сама не могла понять почему по отношению к нему я становлюсь такой чересчур ранимой и болезненно восприимчивой, а теперь немного покопавшись в синастрии, кажется, начинаю понимать в чем причина!
Прошу всех меня простить, если у меня получился синастрический оффтоп

'
Просто осенило и поспешила поделиться своим "открытием", и узнать в правильном ли я направлении