А это уже интересно

Парцифаль писал(а): Сатурн - враг, в седьмом доме, Юпитер - в Асцеденте в Близнецах, враг... есть, о чём задуматься.
Блин точнее и не скажешь, только недавно обсуждали с подругой "принципы отношения к жизни", она повторила общеизвестную истину, что все, что твое - приходит само в руки и без проблем, как по маслу решается. У меня, сколько себя помню не было ничего лёгкого, за всё приходилось бороться. Все самое прекрасное приходило после борьбы, больших усилий, преодоления как внешних препятствий, так и внутренних страхов. В связи с этим, уже появилось чувство, что если что-то не получилось, значит я не "дожала", не доработала. Иногда мне кажется, что я тем самым просто истощаю себя и делаю что-то неправильно, и может действительно не "своё", как тот упрямый осёл, бегущий за морковкой. Отсюда напрашивается вывод, либо я сама усложняю себе жизнь, либо карма у меня такая, жизнь-борьба...Парцифаль писал(а): Пишут, что у Мухаммеда Али был сильный восьмой дом. И Вы - борец.
Рекомендую книгу Роберта Свободы "Величие Сатурна". А Юпитера недаром называют Гуру...Марсианка писал(а): Вы могли бы по подробнее разъяснить про этих "серьезных дядь" и как с ними разбираться?