Есть интересная чистка с помощью сочитания стихий. Точнее чистка+ восстание сил:
Вода и огонь.
С начало "встать" под водопад, представляя его. Он унесет с собой негатив.
Следом предоставить кольцо огня вокруг себя, он даст силы. Только от резкого перепада стихий может немного оглушить, но средство эффективное))
Чистка
-
- Постоянный обитатель планеты
Стихиальные защиты и чистки.
Dawn, рада приветствовать!
Но это, как бы авторская тема). Может Вам отдельно свою чистку выложить, отдельной темой? Т. к. совсем другой принцип, и я, если честно, здесь не хочу комментировать, дабы не смешивать.
Но это, как бы авторская тема). Может Вам отдельно свою чистку выложить, отдельной темой? Т. к. совсем другой принцип, и я, если честно, здесь не хочу комментировать, дабы не смешивать.
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- Dawn
- Заглянувший
Ренесми
Извините, похоже не туда написала...
Сообщение уже написано, его отдельной темой можно сделать или снова написать? А это попросить удалить...
Извините, похоже не туда написала...
Сообщение уже написано, его отдельной темой можно сделать или снова написать? А это попросить удалить...
-
- Постоянный обитатель планеты
Dawn, напишите админу, я думаю она поможет.
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.