Это будет очень длинный пост о моем детстве. Хочу постараться выставить его на суждение, ведь без 3 лица сама ничего не вижу полностью. (Далее будут упоминания черной и белой магии. Сам автор понимает крайность двух этих сторон, но не категоричен в их разделении. Тем самым он придерживается мнения что белая и черная магия не делимы и лишь бытовое (в эзо плане) обозначение для определения характера ритуала) Эх, здравствуйте. Пишу сюда от отчаяния. Совсем не понимаю как толковать свою жизнь (моменты. Ведь всю жизнь полностью понять не возможно). Для начала обозначу, что с рождения я желала связывать себя с эзотерикой. Только долго не понимала как это точно называется и лишь горела уверенными желаниями по типу стать феей или сказочным магом (маленькой была же. Даже мечтала стать святой). Но вот пришло время, и мне было лет 9 на тот момент. Мне нужно было собираться в школу, был май и раннее утро. И под действием ночной бессонницы я находилась будто околоплодном пузыре.. и вот меня вдруг на несколько секунд выносит в угол комнаты, а потом возвращает обратно. Я видела все очень четко. Даже то, что в воображении я не могла представить. Только со взрослением я поняла что это был астрал. Почему то для 9 лет я не посчитала это странным и особенных ощущений по типу боли от внезапного возвращения я не почувствовала. И с этого момента, я как заведенная начала интересоваться эзотерикой. В этот же самый день мне на глаза сами попались нужны статьи, разговоры. А это на тот момент я даже интересоваться глубоко не хотела в эзотерике. Но меня как будто захватили ей
(Скажу малое дополнение. С детства я боялась коридора на улицу. Правда, я боялась проверять входную дверь когда это просила мама. Чувства для моих 9 лет были зверские. Более мёртвого, более злого я никогда не чувствовала оттуда никогда. Я убегала в панике как только там выключался свет. Меня перебивает страх даже сейчас. Помню, смотрю я на коридор, а в голове уже виднеется черная мужская фигура. Шли дни, а в моих мыслях форма фигуры не менялась, местоположение, чувства от нее тоже. Просто зло сочилось оттуда. Мёртвое, гробовое. Я даже сейчас простужаюсь от одной мысли об этом. Так же были частые приступы страха из-за этого. Но ведь я была очень уязвима тогда, ведь была ребенком)
Шли годы, я все крепче увлекалась ей. И каждый день был пропитан эзотерикой. Мысли, воображения, но это была черная магия. Логично же, ведь меня тогда травили в школе и видимо по насмешке судьбы я и связалась с этим. Но никогда в жизни, не один ритуал не работал. Практическая магия мне не давалась, даже не черная (и сейчас так). Когда решалась на ритуал постоянно вдруг либо отключится электричество, либо кошка испортит бумаги. Конечно если ритуал был завершён, он никогда не срабатывал и всегда проходил нейтрально по мне и родным. И в 12 лет я начала разочаровываться в этом и хватка угасла. Далее, все мое постижение эзотерики переставало ориентироваться на материальные ритуалы и вглубь уходила в эмоциональную или психологическую стезю. Магия зеркал, что просвещала глубокие астральные медитации. И была мои главным занятием. Знаете, черная магия это как будто зависимость с которой надо слезать осторожно. Магия зеркал помогла. Она давала мне понять что различий между черным и белым нет и что они просто прикреплены хвостами, продолжая друг друга. И вот тут начали попадаться мысли: а зачем мне все это? И прочие волнения на счет магии
Как только я прошла рубеж сомнений, я сразу же поняла что реальность (филосовском плане), имеет несовпадения со мной. Мне это не понравилось. Мне хотелось иметь чувства, хоть что-то человеческое. Тогда я презерала слабых, презерала помощь, творчество, счастье, эмоции. Но я начала понимать что это все для меня. Весь остальной мир в счастье, пока я тут догниваю. И пошёл очень долгий процесс восстановления. Только скажу, что мне сейчас 15 и только сейчас я лишь на процентов 75 избавилась от этого. Тогда, даже мыслей о том что плохое это плохо не было
Но вернёмся в период "взросления". В 13-14 я переехала к отцу и в этот момент начала интересоваться астралом. Коридор больше меня не пугал и чувства могильного страха не было. Весь мой фокус ушел на астрал и я даже была счастлива успехам (они даже сейчас есть). Но как только я начала обживаться, появилась моя комната и кровать, я начала замечать странные вещи в ней. Любая моя медитация (предпочтительней всего тогда была Сан Сия Чи Нах Пай Тун Доу) заканчивалась страхом. Я просыпалась от любой глубины медитаций от опять могильного страха. Как будто опять вернулось это существо. Оно вернулось что бы посмотреть на мои успехи, ведь оно могло прийти когда угодно если бы хотела. Но в момент экзельтации моих способностей оно и начало появляться. Но вреда оно не наносило. Лишь просто страх и даже кошмаров никогда не было в моей жизни
Видения с ним становились все чётче, и страх побуждал меня то не идти на позднюю прогулку или проверить газ, дверь и тп. А иногда вообще отменять планы, разрывая с кем-то отношения. Я жила с этим даже привыкая. И даже стало сложно заниматься обычной эзотерикой. Как только занимаюсь таро, везде страшные видения, смерть, смерть и только одна смерть. Так же с белой и чёрной магией стало впринцепи. Меня как будто гнали оттуда. Я считала что мой опыт черной магии вернулся ко мне, мстить. Но однажды медитируя, мне привидился монстр. Честно, монстр это даже слишком фентезийное и лёгкое название. Можно демон или дьявол, хотя сам таким не являлся и после расскажу почему. Он почему то попросил меня проверить электричество. Это был злобный, насмешливый тон переходящий в рычание. Я просто упала с кровати после его слов и побежала все проверять. Оказывается, в моей прикроватной тумбочке вздулся повербанк(зарядное устройство). Он лежал внутри тумбы и сама по себе не могла его найти как месяц. Он был похож на ролик туалетной бумаги!! От него воняло горелым. Знали бы вы мой шок и страх тогда. Я просто выкинула его в окно(сзади дома бетон, ничего бы не подожглось). Я не спала тогда еще 4 часа, а потом от изнеможения уснула. Зачем оно сообщило это мне? Я даже в этот момент не знаю
И вот после этого момента чувство смерти, стало навещать меня каждую ночь. Как только все уснули - за углом, я задним зрением вижу фигуру женщины, или просто тень. Иногда и мужчин и маленьких детей. Стариков и безформенных. Я ощущала от них что-то смертное. Я ощущала себя будто "бессмертным богом" перед ними. Ведь и вправду живые если будут в сравнении с мёртвыми, то будут будто (главное как будто) сильнее, уверенней, и чувственней. Только я себя мёртвой никогда не ощущала. Даже моих спящих родителей вся эта ересь не касается. Не будит она их и во сне не приходит. А только меня и донимает. И в какой то момент (23 или 24 апреля этого года) эта ситуация просто сошла с рельсов. Я не могла говорить четко, думать четко, я не могла существовать!! Такой души, личности как я будто и не существовало! Как будто лёгкие засыпаны землёй, в мозг пробрались черви и грунтовый холод. Я чувствовала боль в грудной клетке (типичное явление для такой бешеного эзотерического события. У меня все эмоции отдаются в грудную клетку) и простите меня, но мне самой сложно это писать. Я забилась просто в угол, шорохи что были везде елись в уши. Из него как будто духи хотели собрать шепот. Я пыталась разобрать шёпот, но все бесполезно. Но взглядов я не чувствовала. Я чувствовала лишь присутствие той мужской фигуры. Но оно пришло будто без страха. Пусть меня и пугало все вокруг, но только он не доставлял мне боли. Я поняла что мне нужно как его услышать. И все. Тут мгновенно пронеслась мысль об медиуме. Просто слово. Ничего больше. Мне было так страшно
Я не знаю что это за существо. Боли, страшных последствий не приносит. У меня очень эзотерический род и все как один не имеют такого "друга", только максимум моя тетя покойная занималась черным колдовством. Со дня ее смерти все 20 числа стали прокляты для женского рода. У моей бабушки то козы умирают в этот день, то все ломается, топит (одна коза, даже раньше срока родила, только что бы 20 не рожать). Но не для меня. Меня почему то это обходит стороной и лишь заставляет добиваться духовного развития. А так же все застывают столбами от упоминания смерти. Просто от упоминания. А про шутки и оговорки по типу "поцелуй меня на прощание" молчу. Заводят скандал
Сейчас сама познакомилась с Арабателем. В нем мне понравилось все до единого. Увлекаюсь либо астралом либо астрологией. Но за глубокие и мощные ритуалы и практики не берусь. Живу в потоке и жизнь мне как будто улыбается! Отличные отношения с родителями и подругой. Так же учёба на высоте и с самооценкой все боле или менее. А так же начала понимать ценность чувств, помощи, любви. Как будто я начала дышать полной грудью
Дорогие форумчане. Подскажите, имеет ли это предложение место быть и сходится ли оно со всей остальной моей жизнью? Ведь как известно задатки того или иного видно с детства, а сама видимо из-за шока, разобрать ничего не могу. Так сложно понять эту жизнь (Возможно я и набросала просто разные факты о ней, но простите если так вышло. Я неопытная в этом) Я боюсь довериться. Нужен 3 зритель. Теперь стараюсь познать это умение медиума и видения перестали меня мучить. В определённый момент их не стало. Если вам не трудно, поделитесь еще своими историями! Спасибо вам за прочтение, это был большой текст
Как понять эти знаки? (Подозрение на медиума. Пост длинный)
- Varya233
- Заглянувший
- Местный житель
Интересно стало,поэтому и прочитал.
Такие вещи,что Вы описали,могут происходить из-за энергетик самого дома,где находится квартира или живет вся семья.Могу глянуть на показания в градусах самой длинной оси дома.
Потом можно и по изголовью посмотреть,что там на теле проходит по потоку.
- Varya233
- Заглянувший
Просто практик
Эх. Я переезжала, но это никогда не менялось. В 13-14 лет переехала из дома мамы, в дом отца. И о каких потоках и осях вы говорите? Не особо понимаю о чем вы
Эх. Я переезжала, но это никогда не менялось. В 13-14 лет переехала из дома мамы, в дом отца. И о каких потоках и осях вы говорите? Не особо понимаю о чем вы
-
- Местный житель
Может переезжая Вы оказывались на все той же одной оси и если это село или деревня,то стопроцентно там без разницы переезжали или нет,так как там может быть пара больших дорог,показания оси которых всегда идентичны.Даже,скорее всего,это село,что типа
Потоки это направления между двумя точками пространства.Все пространство делится на 60 энергетик,каждая находится в своем 6*-секторе.Если находитесь по одну сторону оси компаса,то у Вас одна энергетика,если находитесь по другую сторону оси,то нижняя энергетика другая,а верхняя одна и та же и взаимодействия между верхом и низом и задают сценарий человеческой жизни.
Если что,то буду в конце недели.
- Varya233
- Заглянувший
Я извиняюсь, какие еще тут секторы? Вы как смогли просто предположив, думать что это правда? Какие "пара больших дорог"? Вы в своем уме? Я живу в городе с населением 360 тыс. человек. Я не в селе живу. Вы честно просто попали в просак. Вы если честно смахиваете на местного сумасшедшего, который даже не потрудился (наверное) разложить таро на эту ситуацию и понять, что я не в селе живу. А так же не стройте вид, что эта тема вас хоть как то заводит. Вы не попали даже в сантиметр правды о моей жизни. Не знаю что у вас там со способностями, но какие еще оси и компасы? Если вы маг географии за 8 класс, то вопросов нет. Хотела на этом форуме найти хороших и пусть неразговорчевых людей, а попались вы. Вы не только запутанно все объясняете, но и бредите. И я впринцепи понимаю что мой основной пост вас никак не волнует. Поэтому все остальное что вы скажете будет только ваше личное актерское мастерство. Прямо чувствуется от вас энергетика заумного и недалекого человека, который возможно не слишком хорошо знает свое мастерство. Все это личное мое мнение. И оно заканчивается там, где начинается ваше клоунство (если вы решите ответить на это сообщение)Просто практик писал(а): ↑28 апр 2024, 13:30Может переезжая Вы оказывались на все той же одной оси и если это село или деревня,то стопроцентно там без разницы переезжали или нет,так как там может быть пара больших дорог,показания оси которых всегда идентичны.Даже,скорее всего,это село,что типаПотоки это направления между двумя точками пространства.Все пространство делится на 60 энергетик,каждая находится в своем 6*-секторе.Если находитесь по одну сторону оси компаса,то у Вас одна энергетика,если находитесь по другую сторону оси,то нижняя энергетика другая,а верхняя одна и та же и взаимодействия между верхом и низом и задают сценарий человеческой жизни.
Если что,то буду в конце недели.
-
- Местный житель
Странная девушка.Varya233 писал(а): ↑26 май 2024, 00:31Вы если честно смахиваете на местного сумасшедшего, который даже не потрудился (наверное) разложить таро на эту ситуацию и понять, что я не в селе живу. А так же не стройте вид, что эта тема вас хоть как то заводит. Вы не попали даже в сантиметр правды о моей жизни.
Нужно было всего лишь дать значение своего азимута изголовья.Там все видно и даже то,что оскорблять Вы горазды.Ну не село и что,большой город!Понимаю,что такой большой,что карты таро там "истина в последней инстанции".
Давайте свой азимут и я отвечу.А нет,так значит Вы никому не нужны и не стройте из себя ....
Боялись,что решусь ответить.Ну ответил и что?
Да ничего.
Он никого не волнует,поэтому Вам никто и не отвечает.
Мне интерсно стало отчего девушка такая странная,чтобы потом мои почитатели на спали на таких энергетиках.Вы типа первопроходец такого азимута,на котором у человека неадекват.