Вопрос по космоэнергетике

Раздел для новичков в магии. Здесь можно задать любой вопрос и получить на него ответ. Так же можно проверить свои способности и ознакомиться со списком литературы для начинающих.
Astra
Интересующийся
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 21:27
Репутация: 6

Вопрос по космоэнергетике

Сообщение Astra »

Просто практик
Ох, сложно вы написали)) Не для моего уровня сознания пока :-D
Что касается оздоровления конкретных органов, мне сейчас было бы легче по точкам на стопе. Хотя опять же, пока я не вижу и не умею работать с другими более действенными инструментами, то все равно пришлось бы совмещать точки и каналы...
А светильники еще изучать надо)

Просто практик
Зачастивший
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 окт 2018, 13:17
Репутация: 9

Вопрос по космоэнергетике

Сообщение Просто практик »

Astra писал(а): А светильники еще изучать надо)
Чего их изучать? Они лишь для того,чтобы светом активировать какую-либо энергетику периметра помещения.

Аватара пользователя
Парцифаль
Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 22:31
Репутация: 410
Откуда: Вильнюс
Пол:

Вопрос по космоэнергетике

Сообщение Парцифаль »

Ёкырынный Бабай писал(а): Astra
Я не эксперт в космоэнергетике, как предмета, но живых космоэнергетов повидал, и наблюдал порой таких из них, которые открыты не только тому, чему они должны по технологии открываться, а ещё так же они открыты и Нави, откуда может радостно через канал прилететь сущь и постепенно прорастать в мозги - именно это я и усматриваю, как опасность, которая может привести к весьма плачевным последствиям, в психушку, например.
Да, именно в психушку. Сущи перешли с настроек КЭ в мои наработки, один ученик много намучился с этими голосами...

Аватара пользователя
Тара
Заглянувший
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 22:02
Репутация: 10
Пол:

Вопрос по космоэнергетике

Сообщение Тара »

Astra писал(а):
31 дек 2019, 10:46
Подскажите, пожалуйста, возможно ли загрязнить человека открытием на него каналов? Каналы ведь никому не принадлежат. Мы их только открываем. Но некоторые опасения у меня есть.
нету ничего "грязного" в КЭН потоках, это чистые вибрации космического спектра эманаций..безличные) не плохие не хорошие не грязные не чистые).. да они могут быть опасны для кокона - этот аспект видимо вы видимо обозначили как "загрязнение"? в практике это выражено, когда нет проточности энергетической, кокон не может проводить частоту или наоборот проводя идет включение вибраций, которые воздействуют более глубоко, где опять сбоит проточность...

на практике сначала можно подготовить кокон, выровнять чакральные вихри, центрировать, заземлить и подобное....в практике КЭН оператор может провести диагностику кокона клиента через Информационные частоты или через интуитивное погружение в состоянии Видящего....и в процессе выделяются определенные Аспекты кокона, по которым можно включать частоты в определенных композициях и мере воздействия или начинать с очищения ....это тоже процесс требующий проведения сеансов ....

и есть правила типа техники безопасности - когда есть "опасения" работать с частотами, то работать НЕ нужно! сам факт ощущения "опасения" вводит в поле процесса и кокон оператора искажения......исцеление в подобном поле НЕ будет исполняться безупречно

annapetrova
Заглянувший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 17:49
Репутация: 0

Вопрос по космоэнергетике

Сообщение annapetrova »

Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!

Ответить

Вернуться в «Пособие молодого Мага»