Потеряла свои записи, сайт прикрыт почему-то, а название группы не помню. У нее музыка, которая проникает в самую душу, заставляя ее путешествовать: подниматься в горы, опускаться в глубины океанов и возноситься в космические дали... Быть капелькой росы и снежинкой, лучиком света и радостью ребенка)
В общем, не обычная простонародная, коих много "для медитаций", а настроенная как-то особо, на понимающих людей)
Можно также интересные шаманские записи.
Давайте соберем интересные и полезные записи.
Киньте в меня ХоРоШей МузыкоЙ для медитаций и транса))
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Последний раз редактировалось Fiolina 30 июн 2016, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
- Jack
- Житель планеты
Киньте в меня хорошей музыкой для медитаций и транса))
не знаю насколько вам это подойдет, попробуйте
Клаус Шульц (Klaus Schulze)
Филип Гласс (Philip Glass)
необычные состояния от этой музыки, довольно таки.
Клаус Шульц (Klaus Schulze)
Филип Гласс (Philip Glass)
необычные состояния от этой музыки, довольно таки.
я покинул этот форум.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Jack
Благодарю! Поищу, попробую.
Я использую музыку в работе, когда нужно много писать, она помогает и сконцентрироваться на мыслях, и приводит в состояние гармонии с окружающим миром, что позволяет получать информацию с тонкого плана). Думаю, правое полушарие начинает лучше работать))
Еще -- для тех, с кем работаю дистанционно, она помогает им прийти в состояние, наиболее благоприятное для получения энергий.
Да иногда и новое нужно что-то. По своему опыту знаю, что совершенно новые ощущения (через музыку в том числе) заставляют мозг задействовать новые участки)) На самом деле, дают толчок тому, что вроде есть, но не особо работает)
Благодарю! Поищу, попробую.
Вы правы, нужно искать свое, индивидуальное)Jack писал(а):не знаю насколько вам это подойдет
Я использую музыку в работе, когда нужно много писать, она помогает и сконцентрироваться на мыслях, и приводит в состояние гармонии с окружающим миром, что позволяет получать информацию с тонкого плана). Думаю, правое полушарие начинает лучше работать))
Еще -- для тех, с кем работаю дистанционно, она помогает им прийти в состояние, наиболее благоприятное для получения энергий.
Да иногда и новое нужно что-то. По своему опыту знаю, что совершенно новые ощущения (через музыку в том числе) заставляют мозг задействовать новые участки)) На самом деле, дают толчок тому, что вроде есть, но не особо работает)
- Jack
- Житель планеты
Fiolina
я в последние несколько лет, года 3 точно или больше вообще не слушаю музыку.
Только иногда очень редко.
Не знаю с чем связано, значит наверно не нужна)
я в последние несколько лет, года 3 точно или больше вообще не слушаю музыку.
Только иногда очень редко.
Не знаю с чем связано, значит наверно не нужна)
я покинул этот форум.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
А я не могу без музыки жить)
Более всего люблю классическую (много кого -- Шопена, Вивальди, Бетховена, Баха, Чайковского, Шумана, Вебера и мн.др). И.. русский рок.
Да и мои близкие на гитаре играют.
Рок -- почти шаманская музыка)
Более всего люблю классическую (много кого -- Шопена, Вивальди, Бетховена, Баха, Чайковского, Шумана, Вебера и мн.др). И.. русский рок.
Да и мои близкие на гитаре играют.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Любимая песня -- "Моя звезда", Вячеслав Бутусов поет с Игорем Скляром. Здесь нужно не только слушать, но слышать)Fiolina писал(а):И.. русский рок.
-
- Местный житель
Здравствуйте.
От себя порекомендую
Lindsey Stirling, скрипка на современный лад, например, мое любимое, единство и гармония, Стихии
Alizbar, чудесная арфа, например:
https://www.youtube.com/watch?v=Hb86Fs4HNhU
Под настроение еще "God is an astronaut", потяжелее с бешеной энергетикой: Within Temptation, Tarja Turunen, Nightwish, Linkin Park.
Из классики Моцарт и Вивальди.
Еще раньше заслушивался творчеством одной девушки, у нее просто божественная музыка, но не могу вспомнить ни ее, ни ее канал на YouTube ((
А по русскому року наши с вами предпочтения совпадают ))
От себя порекомендую
Lindsey Stirling, скрипка на современный лад, например, мое любимое, единство и гармония, Стихии
Alizbar, чудесная арфа, например:
https://www.youtube.com/watch?v=Hb86Fs4HNhU
Под настроение еще "God is an astronaut", потяжелее с бешеной энергетикой: Within Temptation, Tarja Turunen, Nightwish, Linkin Park.
Из классики Моцарт и Вивальди.
Еще раньше заслушивался творчеством одной девушки, у нее просто божественная музыка, но не могу вспомнить ни ее, ни ее канал на YouTube ((
А по русскому року наши с вами предпочтения совпадают ))
Последний раз редактировалось Дикий Ветер 01 июл 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Jack
- Житель планеты
Fiolina
у меня есть музыкальное образование, я и играл тоже, но сейчас люблю тишину больше всего, именно в тишине лучше медитируется (лично мне)
тишина и звуки природы - моя любимая музыка (настоящие звуки природы)
Вообще вот эти все медитативные состояния на самом деле не музыкой создаются, музыка возможно немного помогает настроиться просто.
у меня есть музыкальное образование, я и играл тоже, но сейчас люблю тишину больше всего, именно в тишине лучше медитируется (лично мне)
тишина и звуки природы - моя любимая музыка (настоящие звуки природы)
Вообще вот эти все медитативные состояния на самом деле не музыкой создаются, музыка возможно немного помогает настроиться просто.
я покинул этот форум.
- Jasmin
- Администратор
Оказывается мы с вами похожи. Водолеи с музыкальным образованиемJack писал(а):у меня есть музыкальное образование, я и играл
Это я слушаю для души. Замечательная мелодия, действительно порой аж слезы наворачиваются.
тут очень колоритный исполнитель, поэтому именно это видео
ну а из русского рока предпочитаю только Кино. Скорее это советский рок. Но его мне кажется еще никто не превзошел до сих пор.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Jack
- Житель планеты
Jasmin
в Крыму видел подобных индейцев не раз, когда он еще был "украинским". Так же точно на улицах, по набережной.
про Цоя - согласен.
Вообще в музыке у меня много разных интересных исполнителей любимых но вот реально последние года 3 вообще все ушло на далекий план в связи наверно с тем что сам по себе звук имеет какой то заряд и больше сейчас меня "заряжает" именно человеческое молчание и пение птиц, природа, звуки дождя, шелест листьев и т.д. Я живу не в квартире, в глубоком безлюдстве, поэтому таких звуков в избытке просто не хочется их заглушать каким -то музлом))
в Крыму видел подобных индейцев не раз, когда он еще был "украинским". Так же точно на улицах, по набережной.
про Цоя - согласен.
Вообще в музыке у меня много разных интересных исполнителей любимых но вот реально последние года 3 вообще все ушло на далекий план в связи наверно с тем что сам по себе звук имеет какой то заряд и больше сейчас меня "заряжает" именно человеческое молчание и пение птиц, природа, звуки дождя, шелест листьев и т.д. Я живу не в квартире, в глубоком безлюдстве, поэтому таких звуков в избытке просто не хочется их заглушать каким -то музлом))
я покинул этот форум.