если вы решили обратиться ко мне за магической помощью, опишите кратко вашу ситуацию и прикрепите актуальное фото.
Почта: magierpure@gmail.com
WhatsApp: +7978 075 5185
Подробнее информация на сайте.

У вас депрессия, Вам нужно семенить обстановку и съездить на курорт. Старайтесь избегать компаний, которые сводят вас на свою ленивую сторону. Смените работу, устройтесь на работу.... Займитесь вышиванием, магией, астрономиейМия писал(а): Доброй ночи!! Мое имя Румия) 17.03.1994. Вопрос:как собраться с силами побороть лень и начать жить осознанно, не жалея себя?
А если регулярно ничего не хочется и не можется? Тогда может лучше разобраться, куда силы уходят? И разбираться как минимум с психологом. Бутылочки, друзья- подружки и уговоры себя самой ни к чему не приведут, кроме того, что проблему загоните внутрь.Clearn писал(а):У вас депрессия, Вам нужно семенить обстановку и съездить на курорт. Старайтесь избегать компаний, которые сводят вас на свою ленивую сторону. Смените работу, устройтесь на работу.... Займитесь вышиванием, магией, астрономиейМия писал(а): Доброй ночи!! Мое имя Румия) 17.03.1994. Вопрос:как собраться с силами побороть лень и начать жить осознанно, не жалея себя?
Как побороть лень, а если точнее, как заставить своё тело отлипнуть от стула и наконец-то организовать вокруг себя порядок?Мия писал(а): Доброй ночи!! Мое имя Румия) 17.03.1994. Вопрос:как собраться с силами побороть лень и начать жить осознанно, не жалея себя?