Помощь по Ленорман
- mika222
- Постоянный обитатель планеты
О, редкие гости нас посетили 

-
- Заглянувший
Помощь по Ленорман
Добрый день ,подскажите пожалуйста расшифровку расклада .будет ли мужчина делать попытки восстановить отношения :тучи,солнце,мужчина,башня,клевер ...благодарю
-
- Заглянувший
Помощь по Ленорман
Линейный расклад 5картМилаomsk писал(а): Добрый день ,подскажите пожалуйста расшифровку расклада .будет ли мужчина делать попытки восстановить отношения :тучи,солнце,мужчина,башня,клевер ...благодарю
- Tottoro
- Житель планеты
Милаomsk
Я выкладывал значение всех карт по ленорман в тематическом разделе, можете там прочитать про каждую из этих карт, там легко понять смысл.
Я выкладывал значение всех карт по ленорман в тематическом разделе, можете там прочитать про каждую из этих карт, там легко понять смысл.
отзывы/благодарности - http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=64&t=2405
-
- Заглянувший
Помощь по Ленорман
Спасибо ,но каждую карту я не много понимаю,а ответом на вопрос пока затрудняюсь ,не могу собрать смысл во едино ,если вам не трудно напишите свою трактовку пожалуйста,карты то выпали не плохие,и я склоняюсь к положительному ответу ...(возможно я и ошибаюсь)
- Tottoro
- Житель планеты
Милаomsk
Так не делают, надо смотреть человека по фото и его ситуацию и трактовать карты сообразно ситуации.
Так не делают, надо смотреть человека по фото и его ситуацию и трактовать карты сообразно ситуации.
отзывы/благодарности - http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=64&t=2405
- Чужестранка
- Местный житель
Помощь по Ленорман
Если не умеете пока трактовать карты в раскладе целиком, то не делайте пока таких раскладов /где много карт/. Тем более что у вас вопрос картам поставлен простойМилаomsk писал(а): Спасибо ,но каждую карту я не много понимаю,а ответом на вопрос пока затрудняюсь ,не могу собрать смысл во едино ,если вам не трудно напишите свою трактовку пожалуйста,карты то выпали не плохие,и я склоняюсь к положительному ответу ...(возможно я и ошибаюсь)
Тут достаточно вытащить одну карту с ответом "да" "нет". Или хотя бы просто триаду /три карты/. Триада - это уже характеристика процесса.будет ли мужчина делать попытки восстановить отношения
- Чужестранка
- Местный житель
Помощь по Ленорман
Tottoro писал(а): Милаomsk
Это уже будет индивидуальная консультация. Если человек просит прокомментировать его расклад, давайте сделаем комментарий его расклада. Как он его делал /правильно, неправильно, по фото или карту-сигнификатор тянул - это его дело/, это уже другой вопрос.
- Чужестранка
- Местный житель
Помощь по Ленорман
Вопрос не законченный конечно же...Милаomsk писал(а): Добрый день ,подскажите пожалуйста расшифровку расклада .будет ли мужчина делать попытки восстановить отношения :тучи,солнце,мужчина,башня,клевер ...благодарю
по отношению к кому? заканчивайте вопрос, правильно формулируйте.попытки восстановить отношения
Первая карта Тучи. Если брать только одну карту как ответ на вопрос, то ответ "нет", вернее "скорее нет, чем да".
Теперь по картам, трактуем карты в сфере любовных отношений конечно же…
Тучи - неудачный период
Солнце - интенсивность отношений. Карта Солнце положительные карты в раскладе усиливает, отрицательные смягчает.
Мужчина - активность, напор, завоевание
Башня - отчуждение и охлаждение
Клевер – чувства либо «свежие», либо просто несерьезные
Картинка сложилась сама собой.
Теперь давайте возьмём просто триаду Тучи Солнце Мужчина, посчитаем итог триады /6+31+28 = 65 6+5=11 /Метла/ 65-36= 29 /Женщина//.
Тучи-Солнце - можно трактовать буквально, как солнце разгоняет тучи, т.е. наступает хороший период. А можно трактовать и как уменьшение энергии.
Карта Солнце выпала в средине триады - значит, что ситуация развивается очень быстро.
Солнце Мужчина – впечатлительный мужчина, давайте пока на такой характеристике остановимся.
Карта Мужчина завершает триаду. А это значит что только от мужчины зависит исход ситуации, он будет рулить и принимать решения.
Теперь итог триады смотрим Метла Женщина - в буквальном смысле ссора с женщиной, т.е. конфликт. Или выяснение отношений на повышенных тонах, или просто очень нервный, напряженный период.
Всё ясно и просто.
Но я бы трактовала приблизительно так: непостоянный мужчина какой то, человек настроения, и в отношениях так же. Сам не знает, чего хочет. Отношения или как качели, скорее всего были, то хорошо, то плохо. Или просто вам показывают, что отношения ваши были или быстроразвивающимися /пришёл, увидел, удовлетворил свою сильную сексуальную активность и свалил/, или несерьёзными. Можно сказать, что попытается восстановить отношения, но если случится такое, то ненадолго. Всё закончится тем же.
Теперь давайте остальные карты в вашем раскладе просмотрим в паре.
Мужчина Башня - отчужденность мужчины.
Башня Клевер – быстрое или легкое охлаждение.
Тоже всё ясно и просто. Если есть вопросы, задавайте.
Последний раз редактировалось Чужестранка 18 ноя 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Чужестранка
- Местный житель
Помощь по Ленорман
Милаomsk Я против автодиагностики и автогадания.