Оксана
Три карты имеют номер. Сглаживаем их вместе. Если сумма больше 36 то отнимаете от неё 36. Число это номер карты в колоде ленорман. 2.клевер+4.дом+25 кольцо=31. Солнце. Не правильно я посчитала.
Помощь по Ленорман
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
-
Помощь по Ленорман
Но не у всех это работает. А трактовать чужие расклады сложно. Иногда карты некоторые значения у одного показывают, а у другого могут отличаться немного. Это зависит от связи с колодой
-
- Заглянувший
Помощь по Ленорман
А если вышло Солнце, что это означает?
-
Помощь по Ленорман
Если бы у меня,то эта карта идёт фоном вопроса. Общим. На итог такой квинт никогда не срабатывал. Всегда отдельно спрашиваю итог. Со своей позиции могу сказать что радость и теплота в отношениях присутствует.
-
- Заглянувший
Помощь по Ленорман
Спасибо огромное всем за помощь!!!!

- Чужестранка
- Местный житель
Помощь по Ленорман
Кольцо -Дом - Клевер= /итог/ СолнцеОксана писал(а): Добрый день! Помогите пожалуйста в трактовке карт. Вытащила три карты с вопросом, как относится ко мне мужчина. Вышло: кольцо, дом, клевер.
Начнём с карты Солнце - интенсивность отношений, если вопрос касается сферы чувств. Но я бы к карте Солнце вытащила ещё дополнительную карту, для информативности. К примеру, Солнце-Сердце – теплые чувства.
По триаде - положительно относится, если вы партнёры /деловые/, то стабильное партнерство с его стороны. Если вы вопрос задавали с подтекстом в сфере отношений, то больше тесную дружбу карты показывают. Карта Клевер в конце триады, а это значит что при всей «положительности» триады недолговечно всё это, мимолётно.
Но… гадать себе не всегда получается. Вы знаете, что вы хотите от отношений получить и карты будете тянуть «нужные».
- Чужестранка
- Местный житель
Помощь по Ленорман
По кругу всё, если Кольцо в конце триады.
- Чужестранка
- Местный житель
- Чужестранка
- Местный житель
Помощь по Ленорман
Значит получается вы итог не считали, а просто вытащили итоговую карту? Якорь в любовном контексте - или пауза, или кто-то "бросил якорь".Оксана писал(а): Мужчина не женат. Тащил карты на отношение как к женщине. Четвёртую карту вытащила - якорь.
Работаете вместе?
Но всё равно я бы тащила и к Якорю дополнительную карту.
Я бы советовала вам «перегадать».
- Чужестранка
- Местный житель
Помощь по Ленорман
Можете и одну тащить, и две, и три. Можете подобрать какой-либо подходящий расклад и сделать расклад. Тут всё индивидуально.Оксана писал(а): Tysya, а что означает "в том триплете есть уже итог - письмо"? Что это значит, я просто совсем ещё новичок, извините. И для вопроса какие действия предпримет мужчина в плане наших отношений мне три карты вытянуть?