ДагестанЁкырынный Бабай писал(а): ↑24 май 2023, 21:03в каком городе? Я знаю в разных регионах, но немногих, зато эффективных. Может и у вас есть
Исполняются ли подобные желания?
-
- Зачастивший
-
- Зачастивший
- Местный житель
-
- Зачастивший
Пока не нужно. Я хотел узнать, почему у меня пограничное состояние, как психопатическое. И как побороть в себе установку. Я пожелал,ну как пожелал, просто сказал, мол Господь помоги мне разлюбить определённого плана вещи. 8 августа 2021 года. Новая луна была оказывается. Я даже запомнил. Как забыть об этой установке? Она не дает мне делать что я хочу. Оттуда ненависть ещё больше. Как мне справиться с собой? Может, просто отвлекаться, как мне советуют?
-
- Местный житель
Исполняются ли подобные желания?
Знаете,я вчера видел по телеку одно из дагестанских сел и отметил такую штуку,что дома стоят как-бы так,что их некоторые части где-то опираются на более высокое положение горы или положение пониже.Это значит,что энергетики идут так,как не на рвнине.От этого и степень "накаченности" любой из восьми энергетик периметра может существенно отличаться от рядом создающей поток.Если живете в таком селе,то это неудивительно,что случайно что-то могло у Вас совпасть в самой спальне по взаимодействию потоков.