Исполняются ли подобные желания?
-
- Интересующийся
Здравствуйте. Например человек нередко сталкивается с непониманием со стороны близких по поводу его хобби и предпочтений. Нет особо друзей. И выпал такой день, 08.08.2021, новолуние, и если сложить цифры данной даты, получится 3. Короче день был сильный. День, в который он был обижен на близкого за его критику, и сказал, ну как пожелал, чтобы его вкусы изменились. Просто сказал, как предал себя. Или пожелал социализации. Не знаю насчёт пожелания от души, но просто сказал вслух. Но сильного желания не было. Скорее в укор себе. И стал замечать, что что то не так. Исполняешь мечты, а они не радуют. Прикольна идея возвращения в прошлое. Это радовало, давало много вдохновения. Может и будет ещё. Но...Те увлечения нередко могут обесцениваться, отчего обидно. И отменить то особо не можешь. Так как в принципе это и правильно. Но те увлечения радовали. Давали чувство индвидуальности. Вроде нравится, но не радует. Могли ли те слова как то повлиять на душу?
- Ёкырынный Бабай
- Местный житель
Aleko4186
в состоянии как физической, так и душевной боли, посыл человека с большой долей вероятности может сбыться. И чем сильнее боль, тем выше вероятность сбычи.
в состоянии как физической, так и душевной боли, посыл человека с большой долей вероятности может сбыться. И чем сильнее боль, тем выше вероятность сбычи.
слова, сказанные в состоянии боли, действуют на интуицию того, в адрес кого сказано, ну и на его (её) внутреннее состояние тоже.
-
- Интересующийся
Ёкырынный Бабай
Доброе утро. А Вы можете посмотреть по моему фото,мог ли я навредить близкому своими мыслями? Жуткие мысли бывали о ритуалах, почти что внушение. С пониманием, что во мне есть резерв ненависти. Сейчас в тревоге и страхе, что мог причинить опасность.
Доброе утро. А Вы можете посмотреть по моему фото,мог ли я навредить близкому своими мыслями? Жуткие мысли бывали о ритуалах, почти что внушение. С пониманием, что во мне есть резерв ненависти. Сейчас в тревоге и страхе, что мог причинить опасность.
- Ёкырынный Бабай
- Местный житель
-
- Интересующийся
Ёкырынный Бабай
Я то мог не полностью рассказать, кое что рассказать я даже боюсь, что было с моим состоянием. Или Вы по тексту почувствовали?
Я то мог не полностью рассказать, кое что рассказать я даже боюсь, что было с моим состоянием. Или Вы по тексту почувствовали?
- Ёкырынный Бабай
- Местный житель
через уникальность текста. Принцип таков, что если какое-то явление уникально, а такой текст., как написали Вы, в точности не писал никто, ну и есть ещё факторы, но это уже входит в мою программу обучения, по этим критериям можно почувствовать Ваше место в реальности, и векторы Ваших движений и запросов, и на 70% их итогов.