Такое ощущение, что я выбываю из игры под названием "жизнь"

Раздел где можно поговорить на любые эзотерические и магические темы и обсудить интересные вопросы.
Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Игорь В. писал(а):
29 май 2024, 16:04
В некоторых книгах это называют "иерархией света". Тоже ещё та абстракция. По моему правильней назвать это пространственной объединяющей дурью или иерархией добровольных дураков
Вообще как это можно вылечить? Например избавлюсь от пространственного мышления. В чем заключается лечение дальше?
И каково моё психическое расстройство, если оно есть? И надо ли мне лечь в психушку?

Игорь В.
Интересующийся

Сообщение Игорь В. »

Направление в психушку вам может дать только врач соответствующей специальности, после постановки диагноза. Я не врач. То, что касается "пространственного мышления" (термин очень условный, как и все в этой области), вы здесь ничего изменить не можете. Это почти ваша сущность и плод коллективного самоуничтожения. В данный момент я наблюдаю, как иерархия пытается самоликвидироваться. Интересно наблюдать за титаническими усилиями сожрать то, что невозможно сожрать. Можно вылечить или нельзя, пока непонятно. Особенно это относится к высшим. Посмотрим.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Игорь В. писал(а):
02 июн 2024, 16:34
То, что касается "пространственного мышления" (термин очень условный, как и все в этой области), вы здесь ничего изменить не можете
Да Вы что... Я знал, что это моя сущность. Думал, может ошибаюсь.
А скажите, я мог испортить себе состояние и самоиденичность, пожелав разлюбить то что любил?

Игорь В.
Интересующийся

Сообщение Игорь В. »

Ваше желание разлюбить - следствие причины, о которой я уже говорил. Слишком велико различие между вами и вашей жертвой. Вот вас и начало "корёжить". Можно сказать, что отравились.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Игорь В. писал(а):
02 июн 2024, 17:27
Ваше желание разлюбить - следствие причины, о которой я уже говорил. Слишком велико различие между вами и вашей жертвой. Вот вас и начало "корёжить".
причина в том, что я просто поддался? Господи. Я в состоянии мстителя и убийцы каждый день. Хочу проклинать маму и иногда чуть чуть сдаюсь этому. Уже готов бываю сделать внутри себя это.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
02 июн 2024, 18:34
Направление в психушку вам может дать только врач соответствующей специальности, после постановки диагноза. Я не врач
врач предлагает полечиться, но не настаивает.
Я просто буду гореть а аду. Я как проклятый.

Просто практик
Местный житель

Сообщение Просто практик »

Aleko4186 писал(а):
02 июн 2024, 16:59
А скажите, я мог испортить себе состояние и самоиденичность, пожелав разлюбить то что любил?
Ничего Вы не испортили.Если в работу одной из лучших месячных схем распределения энергетик будете спать на хорошем азимуте и еще используете активацию дополнительных усиливающих энергетик,то заметите буквально через 5-6 часов приличное улучшение состояния.

Темная
Заглянувший

Сообщение Темная »

Aleko4186
Съедите от мамы , вы уже не ребенок начинайте жить.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Темная писал(а):
09 авг 2024, 11:08
Съедите от мамы , вы уже не ребенок начинайте жить.
как бы я с ней жил и проблем не было. Появились. А могло и не быть. Уже пошла цепочка. Помолил Аллаха, чтобы я изменил свой смысл жизни, и так и стало. Я живу теперь не в удовольствие, не тем, что мне нравится действительно, а тем, что реалистичнее и лучше. Как консерватор всегда был, хотел по традициям жизнь построить, а по сути этим живут колхозники, а мама современная и городская. Меня это смущало, но я оставался при своём мнении. Хотел спортивки купить старой моды, обхаяла, и я понял, всё мол. Ненависть у меня ещё задавно до этого появилась на подобных конфликтах. Помолил, и всё. Переклинило. Если я был спокоен на классических моделях всего в жизни, щас нет. Типа отстой. Постоянно что то стало твердить.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
02 июн 2024, 16:59
Ничего Вы не испортили.Если в работу одной из лучших месячных схем распределения энергетик будете спать на хорошем азимуте и еще используете активацию дополнительных усиливающих энергетик,то заметите буквально через 5-6 часов приличное улучшение состояния.
здравствуйте.а на 180 градусов поменять положение поможет?

Ответить

Вернуться в «Магия общие вопросы»