Вообще как это можно вылечить? Например избавлюсь от пространственного мышления. В чем заключается лечение дальше?
И каково моё психическое расстройство, если оно есть? И надо ли мне лечь в психушку?
Вообще как это можно вылечить? Например избавлюсь от пространственного мышления. В чем заключается лечение дальше?
Да Вы что... Я знал, что это моя сущность. Думал, может ошибаюсь.
причина в том, что я просто поддался? Господи. Я в состоянии мстителя и убийцы каждый день. Хочу проклинать маму и иногда чуть чуть сдаюсь этому. Уже готов бываю сделать внутри себя это.
Ничего Вы не испортили.Если в работу одной из лучших месячных схем распределения энергетик будете спать на хорошем азимуте и еще используете активацию дополнительных усиливающих энергетик,то заметите буквально через 5-6 часов приличное улучшение состояния.
как бы я с ней жил и проблем не было. Появились. А могло и не быть. Уже пошла цепочка. Помолил Аллаха, чтобы я изменил свой смысл жизни, и так и стало. Я живу теперь не в удовольствие, не тем, что мне нравится действительно, а тем, что реалистичнее и лучше. Как консерватор всегда был, хотел по традициям жизнь построить, а по сути этим живут колхозники, а мама современная и городская. Меня это смущало, но я оставался при своём мнении. Хотел спортивки купить старой моды, обхаяла, и я понял, всё мол. Ненависть у меня ещё задавно до этого появилась на подобных конфликтах. Помолил, и всё. Переклинило. Если я был спокоен на классических моделях всего в жизни, щас нет. Типа отстой. Постоянно что то стало твердить.
здравствуйте.а на 180 градусов поменять положение поможет?