Такое ощущение, что я выбываю из игры под названием "жизнь"

Раздел где можно поговорить на любые эзотерические и магические темы и обсудить интересные вопросы.
Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Игорь В. писал(а):
29 май 2024, 11:16
Вроде бы есть тенденция к уменьшению этой пространственной объединяющей дури
немножко всё же абстрактно. Конкретно что я должен для начала сделать, чтоб открыть доступ своей душе к изменениям? Я даже со старыми друзьями вчера встретился, и не мог расслабиться почти. Я мечтал об этом. И я уверен что уже не канает как хотелось. Немного хорошо было, а так. Такой большой радости ничему нет. Я уверен что все мои радости испортились или должны испортиться раз я желал разлюбить старое.а старое мне давало счастье и делало мою жизнь комфортной психологически. Меня притесняет к страшным аффектам тот факт что я претерпел разрушение того что мне дорого. Я склонен был жить прошлым и тосковать по этим друзьям. Почему то внутри всё кувырком пошло, ненависть непонятная возникла к маме, и крыша потихоньку ехала.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
29 май 2024, 11:22
Истерические состояния напрямую связаны с дефектами энергетики. Всегда.
мама кое что могла критиковать. А у меня крыша подсъехала уже. Мне стоит полеиться в ПНД? Иногда кажется что многое нравится по прежнему. Но будто что то слетает внутри. Не могу объяснить.

Игорь В.
Интересующийся

Сообщение Игорь В. »

Aleko4186 писал(а):
29 май 2024, 11:35
немножко всё же абстрактно
В некоторых книгах это называют "иерархией света". Тоже ещё та абстракция. По моему правильней назвать это пространственной объединяющей дурью или иерархией добровольных дураков.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Игорь В. писал(а):
29 май 2024, 16:04
В некоторых книгах это называют "иерархией света". Тоже ещё та абстракция. По моему правильней назвать это пространственной объединяющей дурью или иерархией добровольных дураков
Ладно. Но мне это ни к чему. Крыша чтоб ещё больше уехала от этих размышлений, не надо мне этого. Наоборот вставлять надо крышу.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
29 май 2024, 17:05
В некоторых книгах это называют "иерархией света". Тоже ещё та абстракция. По моему правильней назвать это пространственной объединяющей дурью или иерархией добровольных дураков
в общем только смириться.

Просто практик
Местный житель

Сообщение Просто практик »

Aleko4186 писал(а):
22 май 2024, 10:06
Я потом поменял положение сна, в 2022 году. Так что дело не в этом. Я когда это началось в 2021 году, я спал вот так.
А азимут 208* еще хуже.
Он хуже того,что я смотрел недавно(269*).Тогда в 2021 на азимуте 208* полегче могло быть только в мае месяце.А так,на азимуте 208* очень плохо было в феврале и ноябре 2021 года.
Так что,нужно менять место сна и "щастие" Вам будет.
Не думайте,что нет нормальных направлений.Они есть и для пользования ими еще необходима настройка спальни.
Людей с азимутом 208* я иногда встречал ранее на форумах по психологии,там люди были с симптомами тревожности и некоторые описывали свои ощущения от жизни в тот момент,как полное дно и невозможность выбраться из проблем.

Игорь В.
Интересующийся

Сообщение Игорь В. »

Aleko4186 писал(а):
30 май 2024, 11:01
в общем только смириться.
Тут вдруг вспомнилось. Я одному товарищу, с такими же симптомами и взаимоотношением с окружающим как у вас, обещал помочь. Но в будущем. Тогда, по разным причинам, не было возможности это осуществить. Совсем недавно возможность появилась. Но с товарищем давно нет контакта. Так что не судьба. Ему остаётся только смириться.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Просто практик писал(а):
31 май 2024, 14:26
Тут вдруг вспомнилось. Я одному товарищу, с такими же симптомами и взаимоотношением с окружающим как у вас, обещал помочь. Но в будущем. Тогда, по разным причинам, не было возможности это осуществить. Совсем недавно возможность появилась. Но с товарищем давно нет контакта. Так что не судьба. Ему остаётся только смириться.
Умеете же Вы надежду вселить! А я полагаю, что можно себя настроить на прежний адекватный лад! И я это ощутил.

Просто практик
Местный житель

Сообщение Просто практик »

Aleko4186 писал(а):
01 июн 2024, 18:42
Умеете же Вы надежду вселить! А я полагаю, что можно себя настроить на прежний адекватный лад! И я это ощутил.
Но это не мой коммент.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
29 май 2024, 11:41
Но это не мой коммент.
А, точно.

Ответить

Вернуться в «Магия общие вопросы»