Такое ощущение, что я выбываю из игры под названием "жизнь"
-
- Интересующийся
Недисциплинированность при большой силе может покалечить и даже убить более слабого человека. А с равными тем более надо вести себя очень спокойно и не пытаться взаимодействовать энергетически. Но если кто то пренебрегает такими правилами поведения, то получится вот такое страдающее несчастное существо, как вы.
-
- Зачастивший
Ну что делать, как мне себя взять в руки? Как выгнать ненависть из себя? Которую вымещать приходится? Я пробудил её своими тупыми мыслями. Жадностью. ТрусостьюИгорь В. писал(а): ↑28 май 2024, 16:37Недисциплинированность при большой силе может покалечить и даже убить более слабого человека. А с равными тем более надо вести себя очень спокойно и не пытаться взаимодействовать энергетически. Но если кто то пренебрегает такими правилами поведения, то получится вот такое страдающее несчастное существо, как вы
Я с ненавистью хотел уже ей отомстить. Что мне делать? Стоит ли чистить маму, самому молиться?
В общем, дисциплина. Молитвы могут её выработать. Соблюдение религиозных норм. Просто я уже желал не раз зла. Проблескивает какая то гадость внутри, идёт. Как будто психика уже испорчена.
-
- Интересующийся
Коль я встретил главного в сети, то осмелюсь задать вопрос, который меня давно интересует. Жил-был прекрасный человек высокий духовно. И вдруг он полностью погружается в материю. Да погружается так, что обратного пути нет. Ум и всё высшее отделилось в результате такого действия. Он это сделал добровольно, с умыслом? Какую то сверхсилу искал? В чём причина?
-
- Зачастивший
Ну. Сверх силу в виде моральной радости и сверх эффекта. Я хотел погрузиться в атмосферу 2000х, и в целом успешно было, я увлекался тем что люблю успешно. Правда что во мне было плохо, я хотел вернуть детское восприятие. Это моя ошибка. Грубая. Просто увлечение старыми интерьерами, обстановками, машинами, зданиями, ещё одно.Игорь В. писал(а): ↑29 май 2024, 09:03Коль я встретил главного в сети, то осмелюсь задать вопрос, который меня давно интересует. Жил-был прекрасный человек высокий духовно. И вдруг он полностью погружается в материю. Да погружается так, что обратного пути нет. Ум и всё высшее отделилось в результате такого действия. Он это сделал добровольно, с умыслом? Какую то сверхсилу искал? В чём причина?
-
- Интересующийся
Понял. Спасибо.
-
- Зачастивший
- Зачастивший
- Интересующийся
Истерические состояния напрямую связаны с дефектами энергетики. Всегда. Это я могу лечить, если у человека нет такой жёсткой связи с пространством, как у вас. Так называемое пространственное мышление. Кто то этого добивается специально. Я считаю это болезнью. Вроде бы есть тенденция к уменьшению этой пространственной объединяющей дури. Но, что будет с течением временем - неясно. Так что сейчас помочь вам нет возможности. Потом видно будет. Совет мамы актуален.
-
- Зачастивший
хорошо.а мышление пространственное в чем заключается? Как его изменить? Я боюсь каких либо перемен. Бешеный страх.
Я живу с тем что я внутри себя мысленно готов протыкать куклы иглами в случае осознания утери чего то важного для меня, что она якобы выводила меня на эти состояния. Хотя по сути нет, это мне так кажется. Я остро воспринимаю мнения людей. Проклинать маму мысленно могу. Уже жуткая ярость, ненависть,желание отомстить вчера было. Через минуту я на неё смотрю и облегчение становится. Плакать хочется. Вот такое резонирующее, и любовь, и такой страшный аффект. Я себе противен.
-
- Зачастивший