Такое ощущение, что я выбываю из игры под названием "жизнь"

Раздел где можно поговорить на любые эзотерические и магические темы и обсудить интересные вопросы.
Qatar#$
Заглянувший

Сообщение Qatar#$ »

Добрый вечер, как ваши дела?
Я не практик, но могу кое-что посоветовать
Подскажите пожалуйста вы лечите тревожность?
Вы читали что то про тревожность и депрессию?
В том числе информацию на эзотерических сайтах?
Могу вам сказать одно, то что происходит сейчас с вами происходит со многими
Именно сейчас из вас выходит вся грязь , и она в вашем разуме увеличенна в 100 раз что бы вы на это обратили внимание,назвается это повышение вибраций земли или переход в 4 д
Почитайте пожалуйста
Но только не думайте что пройдёт жто за один день
И не нужно хоронить себя, вы живы, нет не одного человека который не ошибался
Вам нужно повышать свои вибрации
Да это сложно но возможно!!! Говорю на собственном опыте
Ну только вы себе можете помочь
Это отлично что вы понимаете что завидовать, обижать маму это плохо
Вы уже молодец, но не нужно так венить себя
Не во всём вы виноваты
Понижаете вибрации и падаете дальше в яму
Зачем вам так нужна любовь, почему вы не хотите просто научиться любить то что у вас есть уже
Природу, животных, растения, землю, красивое небо, Луну и тд
Начните изучать эзотерику, психологию сами
Посмотрите как лечить тревожность и неврозы
Срочно на улицу, пару часов бега или шага и вы уже будете чувствовать себя победителем над злом в душе
Почитайте на этом сайте про растения и их действия
Займитесь йогой
Скажите маме что вы её любите и обнимите её
Попросите прощения, и скажите что ради неё вы изменитесь
И пожалуйста лечите тревожность, от сюда у вас все проблемы!!! Не вените себя а ищите проблемы и избавляйтесь от них
Попейте срочно успокоительных и витамин и физ нагрузки, ,дыхательные практики, ванны с травами,самамассаж ,займитесь дома ремонтом или уборкой,отвлекайтесь от мыслей с низкими вибрациями, ,заведите домашнего питомца или посадите цветов на окне,гоните прочь плохие мысли
Учите позитивное мышление
Это всё ложь у вас в голове сейчас
Займитесь своим здоровьем, поставьте цель
Что за 2 года вы станете здоровым, весёлым уверенным, самодостаточным человеком и вперёд !
( интернет вам в помощь)
Сопли наматать на кулак и в бой со злыми мыслями
У вас ещё всё впереди!!
И маму почаще обнимайте

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Qatar#$ писал(а):
16 апр 2024, 02:12
интернет вам в помощь)
Сопли наматать на кулак и в бой со злыми мыслями
У вас ещё всё впереди!!
И маму почаще обнимайте
спасибо за советы. Я убедился, что только так можно это преодолеть. Всё, что Вы написали, прочел. Это единственный выход. Благодарю.
Но знаете, мне кажется, что я реальный психопат. Я просто постараюсь свои больные наклонности игнорировать. Затыкая их полезными делами. Мысли развеять.

Просто практик
Местный житель

Сообщение Просто практик »

Aleko4186 писал(а):
23 апр 2024, 15:42
Это единственный выход. Благодарю.
Вы перелегли или нет,так как многое поменяется со сменой изголовья?

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
27 фев 2024, 18:48
Теперь понятно отчего Вас глючит.В этом месяце до 5 мая перелягте на противоположный азимут и будет Вам Щастие.
Здравствуйте. Давно не заходил.
Я потом поменял положение сна, в 2022 году. Так что дело не в этом. Я когда это началось в 2021 году, я спал вот так.
Вложения
Screenshot_2024-05-22-10-05-35-488_com.miui.compass.jpg
Screenshot_2024-05-22-10-05-35-488_com.miui.compass.jpg (204.65 КБ) 1721 просмотр

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Qatar#$ писал(а):
16 апр 2024, 02:12
Добрый вечер, как ваши дела?
Здравствуйте. Я предал свой смысл жизни. То на чем я жил и чем гордился годами. Что мне нравилось, взял и убил. Я обиделся на маму и сказал слова "пусть я разлюблю всё это". И начало разрушаться внутри. Как мне отнестись к этому? Смириться и забыть, отучить себя от всего что любил, или попытаться восстановить?
Я почему то от любимых вещей отрываюсь. От любимой тематики. Патриотизма. Стена какая то. Это по сути старинное всё уже. С СССР. А я пожелал именно старое разлюбить. Кажется внушением я тоже добил себя.

Игорь В.
Интересующийся

Сообщение Игорь В. »

Aleko4186 писал(а):
27 май 2024, 12:51
Кажется внушением я тоже добил себя.
Тогда проблемы нет. Как сам себя добил, так можно и отмотать обратно. Если силы ещё остались, а не ушли на страдания. Жаловаться другим на то, что сам сотворил? Это абсурд. А слышать такое от такого высокого духа - это абсурд в квадрате.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
27 май 2024, 12:51
Тогда проблемы нет. Как сам себя добил, так можно и отмотать обратно. Если силы ещё остались, а не ушли на страдания. Жаловаться другим на то, что сам сотворил? Это абсурд. А слышать такое от такого высокого духа - это абсурд в квадрате.
Ну это началось с конфликтов с мамой насчёт одежды. Я стал убеждаться что она хочет мою личность якобы стереть. Я хотел одеваться по своему. А это оказалось безвкусицей. Ненависть, ярость стала возникать на этой почве. Раньше ярости и ненависти не было, обидно скорее было. Я возмущался, ругался с мамой. До 2021 года я был как то безопаснее для себя и мамы. В 2021 году поперло. Какого чёрта. Я свои любимые по жизни вещи стал не любить.

Игорь В.
Интересующийся

Сообщение Игорь В. »

Aleko4186 писал(а):
28 май 2024, 10:33
Я свои любимые по жизни вещи стал не любить.
Существует оккультная истина для таких, как вы. Мы то, что мы едим. Думаю, что понимаете о чём я. Вот и вся проблема. Чужая воля сломала все ваши привычки. Еда оказалась сильнее пожирателя. И решения вашей проблемы не существует. Уже поздно пить боржоми.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Игорь В. писал(а):
27 май 2024, 14:59
Уже поздно пить боржоми.
Нормально... Я знал. Может я виноват? Я просто пессимист и склонен думать о матери не так как надо думать. Она и одобряла мои хобби, она в детстве машинки модельки любимых машин покупала, те самые жигули.
Последний раз редактировалось Aleko4186 28 май 2024, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Игорь В. писал(а):
28 май 2024, 12:20
Существует оккультная истина для таких, как вы. Мы то, что мы едим. Думаю, что понимаете о чём я. Вот и вся проблема. Чужая воля сломала все ваши привычки. Еда оказалась сильнее пожирателя. И решения вашей проблемы не существует. Уже поздно пить боржоми
Я проклинал за это свою маму. Внутри. Она может пострадать от этого? Слова не говорил вслух. Попытался остановиться. Я когда после этих вспышек ярости смотрю на неё, понимаю, как всё у меня страшно. Я могу её любить и хотеть ей долгой жизни. А обида вымещается и не девается никуда. Моя мама может умереть из за меня?
Вроде иногда кажется что любишь по прежнему то что любил, но притуплено внутри.

Ответить

Вернуться в «Магия общие вопросы»