Такое ощущение, что я выбываю из игры под названием "жизнь"

Раздел где можно поговорить на любые эзотерические и магические темы и обсудить интересные вопросы.
Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Здравствуйте. Я поясню. У меня проблемы личного характера, я фанат чего то одного, и я это пожелал разлюбить, когда понял, что скорее всего уж не получу этого. Устал завидовать обладателям этого, так еще и домашние иногда ругали. По понятным причинам. Предположил, что ненависть к маме из за непризнанного хобби (хотя это не совсем правда). Уже прошло 2 с половиной года. 8 августа 2021 я желал разлюбить. Потом пошло потихоньку. Наступил кризис души. До 8 августа были проблемы агрессии. Я не понимаю причину, я себе накрутил обиды, жил как безвольное чмо и неудачник, завистник, цепляясь за обиды. Надо было вовремя взять жизнь в свои руки, но уже кажется, что меня вело к такому жуткому исходу. Теперь мою душу разъело, что я посмел матери смерти желать в мыслях. Я годами борюсь с этим желанием, но иногда сдаюсь. На днях сильный выброс был, прям десоническая ярость была. Настоящего убийцы. Ужасные вещи желались. Я был доведен,я решил, что меня мать лишила якобы моего самого любимого. Бред. Это я безвольный,а сам ее винил. Я ее винил во всем. Как мне быть? К маме даже просто так возникает ненависть. Пусть я и люблю ее в глубине души. Я не вижу выхода. Это годами. Мне кажется, я уже не жилец. Таких жизнь не прощает. Я дошёл до той точки, когда уже все. Обратного пути нет. Есть нейтральный путь, но будут расплаты за мою душу, и могут платить близкие. Много чего в доме ломается, это из за меня. Из за моей подавленной ненависти. Приходится лицемерить, мама даже не понимает с кем имеет дело. Психопат и плохой человек короче. Моя судьба такая, я ее выбрал. Зачморил себя, выбрал путь страдальца и жертвы. Можно ли что то исправить? Ходил я к психиатру. Поставили депрессию и тревожное. Я невротик по жизни. Но я наработал страшные грехи. Хуже не бывает, кроме как реально чёрной магией заниматься или убить человека своими руками. А так я почти сделал это. Стал маньяком. Пытаюсь вырваться из этого состояния, но уже и не пытаюсь. Просрал короче говоря свою жизнь, семейные ценности. Я себя будто проклял нелюбовью к себе. Постоянными заморочками. Хотя я был скрытым эгоцентриком, вёл себя как нарцисс, хотя по сути мямля и соплежуй, постоянно копаясь в себе, страдая от одиночества и не любя себя. Зависть к людям жуткая появилась, жадность была уже. В феврале 2021 года во мне проснулось страшное. После конфликта с матерью. По поводу моей лени. Я почувствовал унижение. Я трусливая натура, предался страхам и уверенностью в плохом исходе после того как проклинал человека пугавшего меня. Тогда и пошло гниение. Что мне делать? Покончить с собой трусость не позволяет. Я боюсь что буду проклинать её, жалея о том что покончил с собой. Тупик! Настоящий!

Ёкырынный Бабай
Местный житель

Сообщение Ёкырынный Бабай »

Aleko4186 писал(а):
09 фев 2024, 11:04
Можно ли что то исправить?
можно, и началом исправления может стать проработка родовой травмы. Если есть в обозримом пространстве группы, занимающиеся холотропным дыханием - рекомендую. Но от квалификации ведущего, глубины понимания происходящих процессов в таких сессиях зависит многое.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
можно, и началом исправления может стать проработка родовой травмы. Если есть в обозримом пространстве группы, занимающиеся холотропным дыханием - рекомендую. Но от квалификации ведущего, глубины понимания происходящих процессов в таких сессиях зависит многое.
Здравствуйте. Вот я хочу узнать. Я раз пожелал разлюбить колхоз (а по подлости по отношению к самому себе, невероятной подлости, я пожелал разлюбить то, что меня радует. То, что мне приносит удовольствием и даёт самовыразиться. Я это ВОЗНЕНАВИДЕЛ!), каждый день я думал, что я разлюблю это, раз пожелал. Недомужчина. Предал себя и не нахожу покоя сколько лет. ЛЕТ!!! Я ВСЮ ЖИЗНЬ знал чего хотел. И само выражался. У меня был по жизни один стиль. Ну я увлекаюсь по жизни классическими машинами. И я стал расстраиваться что они канут в лету, пока я созрею, получу возможность купить такую машину. Это была моя мечта. Да. Мама то в целом не против. Но зацепился за обиды кое какие, что меня общество не понимает видите ли... В моей любви. И я сказал эти слова 8 августа 2021 года. Ну я высчитал потом, когда вспомнил как я желал разлюбить, число этого дня было 3. Новолуние! В самый раз чтоб желание загадывать! Сейчас крыша просто едет. Я каааждый день пытаюсь понять, люблю я это дело или нет. Я просто этим жил, мне обидно просто признать поражение своё как какого то чмошника, который взял и предал свои мечты. А я предал, её нет уже. Всё! Само произошло! Само умерло, после этого желания. Я как, я просто устав от критики моих родных в адрес советских машин, чтобы их не проклинать, взмолил "Господи, пусть я возненавижу этот весь колхоз!", и когда не позволяли носить старомодные одежды из 90х,я влюбился в антураж. Я не жалуюсь, выглядит как жалоба на близких, я просто рассказываю. Чтоб картина была примерная. В колхоз я включил всё что я любил и считал старомодным. Я нарочито старое выбирал, ретро. Ценил качество и антураж старых вещей. Машины, украшения, одежда, музыка. Это вот всё. И я беру и предаю это. Это желание сработало, или что?

Просто практик
Местный житель

Сообщение Просто практик »

Aleko4186 писал(а):
27 фев 2024, 18:48
Это желание сработало, или что?
Я помню Вас и все ваши поиски истины.
Это уже несколько лет длится с Вами.За то время,с которого я с Вами знаком,очень много практикую и знаю,что все ваши заморочки только от того,что спите на определенном азимуте изголовья и весь периметр вашей спальни уставлен некоторыми предметами так,что выдали теперешнюю ситуацию.Я реально могу помочь.Только учтите,что первый месяц бесплатно,а потом по результату будете платить на ваше усмотрение.Если ваше усмотрение мне не "усмотрится",то прекращу с Вами работу.Если хотите вылечиться от такой напасти,то пишите.
Еще,глянул дату 8 августа 2021 года и там такая интересная штука,что в тот день была энергетика,которая,если на ней расположено в пространстве что-то синего цвета,то произойдет срабатывание пожелания плохого.У Вас это место должно находиться на юго-востоке спальни,посмотрите повнимательнее.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
Еще,глянул дату 8 августа 2021 года и там такая интересная штука,что в тот день была энергетика,которая,если на ней расположено в пространстве что-то синего цвета,то произойдет срабатывание пожелания плохого.У Вас это место должно находиться на юго-востоке спальни,посмотрите повнимательнее.
ну как, синий предмет... Не помню. Может и не было. Но тот дух, я себя идентифицировал чётко как человек старого мира, признающий только вещи до 2000х годов выпуска. Это всё что угодно в принципе. А щас с этим проблемы, из за этого желания мне мешает что то пользоваться тем и жить тем что мне нравится. Что то жестоко выбивает.

Просто практик
Местный житель

Aleko4186 писал(а):
04 мар 2024, 19:16
Но тот дух, я себя идентифицировал чётко как человек старого мира, признающий только
Вы спите на определенной энергетике,которая вас уже доконала.Давайте гляну азимут изголовья и там уже можно будет о чем-то говорить.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
Вы спите на определенной энергетике,которая вас уже доконала.Давайте гляну азимут изголовья и там уже можно будет о чем-то говорить.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати
Хорошо,позже отправлю азимут. Но... Неужели все проблемы от расположения кровати? Это у меня скорее мнительность и обиды, я поверил в то, что раз я пожелал разлюбить старьё, я должен все тёплые эмоции из детства разлюбить и не испытывать. Я уже и успел поменять положение сна в 2022 году. В другой комнате сплю.

Просто практик
Местный житель

Aleko4186 писал(а):
07 мар 2024, 20:30
Неужели все проблемы от расположения кровати?
Мне на астрологический форум присылают азимуты и везде все совпадает.
Aleko4186 писал(а):
07 мар 2024, 20:30
Я уже и успел поменять положение сна в 2022 году. В другой комнате сплю.
Но в другой комнате можете спать так же в одном и том же направлении.А если еще допустить,что Вы спите в доме в дагестанском селе,где конструкции домов почти без арматуры,то там чистые магнитные линии,что очень хорошо для любых потоков.
Если это город и там блочный дом,то все может быть не так хорошо,но все-таки.

Aleko4186
Зачастивший

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
Мне на астрологический форум присылают азимуты и везде все совпадает.
Здравствуйте. Я не в селе живу. В городе. Вот скриншот компаса.
Вложения
Screenshot_2024-04-06-10-01-29-236_com.miui.compass.jpg
Screenshot_2024-04-06-10-01-29-236_com.miui.compass.jpg (193.46 КБ) 1782 просмотра

Просто практик
Местный житель

Aleko4186 писал(а):
06 апр 2024, 10:00
Вот скриншот компаса.
269*
Теперь понятно отчего Вас глючит.В этом месяце до 5 мая перелягте на противоположный азимут и будет Вам Щастие.
Когда переляжете,то снова промерьте азимут,так как часто не показыает значение минус 180*.Там должно быть 91*.Это попадает в сектор 88,5-94,5*,который и есть основная энергетика.

Ответить

Вернуться в «Магия общие вопросы»