Здравствуйте. Хотел бы получить диагностику своего состояния, энергетического и ментального. Гнев к матери чувствую внутренний, плохие ощущения, озлоблен, склонен предавать,внутри зла желать. Злоба к матери, я боюсь что она может навредить матери. Хотя я от души не могу ей заботы оказывать, могу но всё равно внутри скован, внутри замороженный вулкан. Какая там любовь? Конечно бывает что я чувствую к ней сыновью любовь, но я сухой человек. Часто могут возникать приступы злобы. Из за того что не могу жить так как хочу. Я нарцисс скорее всего, я это понял. Есть ли у меня психические расстройства или расстройства личности? И я ещё будто начал предавать себя, стал испытывать какие то психозы что все мои предпочтения в жизни уйдут, я обиделся на её критику некоторых вещей в моей жизни. Превратился в психопата, вечно чего то боюсь, вечная внутренняя боль. Боюсь что психиатры не помогут мне, они халтурщики, лечат людей древними препаратами которые делают даже хуже. Не раз обращался, даже понять не могут что со мной. А я понимаю. Я сузил своё сознание на себе, и вдруг мама мне типа мешает, хотя она никому не мешает. И мне тоже, она помогает мне по жизни. Что со мной не так?
Зураб. 11.01.2001.
Почему я потерял себя? Есть ли от меня вред матери? И психопат ли я?
-
- Зачастивший
- Местный житель
Да все с Вами так,только ваша дата рождения показывает ,что всегда будет останов в делах из-за конструкции энергетики рождения и тут только надежда на подобие Натальной карты,это азимут места сна.
А то,что Вы недавно размещали свой азимут изголовья,то тот азимут не особо,поэтому Вы себя ведете так,как ведете.Четко так сообразно месту сна.
-
- Зачастивший
а матери вред есть от меня? Говорят когда человек таит злобу, тем более желает смерти внутри, это опасно для того, на кого злобаПросто практик писал(а): ↑05 сен 2024, 12:48Да все с Вами так,только ваша дата рождения показывает ,что всегда будет останов в делах из-за конструкции энергетики рождения и тут только надежда на подобие Натальной карты,это азимут места сна.
-
- Местный житель
-
- Зачастивший
Гитлер тоже на плохом месте спал? Чикатило тоже так спал? Я вообще в это не верю. Поменяй место сна, и всё как по волшебству изменится. Вообще. Конечно извините, я не хочу Вас задеть, азимут на что то да влияет. Но не так глобально, мне кажется.
-
- Местный житель
Когда он начинал,то наверное так случилось,что тогда оказался азимут приличным.Там вся улица,на которой стоял тот дом была нормальной такой в городе,который до этого несколько столетий функционировал.
А вот когда он вошел в силу и захотел жить в том доме в горах,то дом изначально был с изъяном в энергетиках,чего человек не понимал и постепенно все у него расстроилось.А,вот,Сталин верил в такие вещи и подолгу жил в тех резиденциях,которые были относительно везучи и если везение частино ухудшалось,то он перебирался в очередную резиденцию и все постепенно налаживалось в деле будущей победы.Дело в том,что Сталин был в курсе таких вещей,что в конце тридцатых даже организовал экспедицию в Лхасу.
Если бы я этим не пользовался и мои знакомые,кто очень тщательно заботится о своем здоровье,то такими вещами я бы давно перестал заниматься.
Давайте так,я напишу Вам в личку очередной азимут на этот месяц с 6 сентября по 6 октября.Можете начать спать на нем и поймете о чем я давно Вам говорил.С 6 октября можете возвращать все назад,так как азимут перетстанет работать должным образом.
Если азимут в личке понравится,то можно будет на нем оставаться при условии введения постоянной схемы энергетик этого месяца.И это есть в такой науке,которой я занимаюсь более двадцати лет.