Да,у друга спросила под предлогом что записываю все дни рождения знакомых детский садFiolina писал(а):узнали только что?lina23 писал(а):Узнала)1 мая
Посмотрю, завтра уже, скорее всего)
Диагностика отношений. Набор пока закрыт
-
- Заглянувший
Диагностика отношений
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Fiolina
отчитываюсь за домашнее задание . Правда времени было мало-очень тяжелый день выдался и физически, и морально.
я поняла так: он хочет , чтоб я поняла именно его внутренние переживания , опасения (может относительно наших отношений), и помогла бы ему как- то развеять их ненавязчиво. стала спокойнее , и перестала бы воспринимать его только как физический обьект. скажем так:создала бы ему уют и своего рода тыл для бойца? прочувствовала бы его сомнения и стала бы такой , какой должна быть женщина такого мужчины-война:мягкой, всегда ждущий его с поля боя? ( образно конечно). правильное направление мыслей у меня?
отчитываюсь за домашнее задание . Правда времени было мало-очень тяжелый день выдался и физически, и морально.
я поняла так: он хочет , чтоб я поняла именно его внутренние переживания , опасения (может относительно наших отношений), и помогла бы ему как- то развеять их ненавязчиво. стала спокойнее , и перестала бы воспринимать его только как физический обьект. скажем так:создала бы ему уют и своего рода тыл для бойца? прочувствовала бы его сомнения и стала бы такой , какой должна быть женщина такого мужчины-война:мягкой, всегда ждущий его с поля боя? ( образно конечно). правильное направление мыслей у меня?
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Julyk, вы умничка! Вы сделали большую работу: вы попытались понять другого человека, посмотреть "его глазами", пережить его ощущения и чувства...Julyk писал(а):отчитываюсь за домашнее задание.. .
Конечно, у мужчины, возможно, нет таких четко оформленных мыслей. Мы иногда сами не осознаем чего хотим).
Но "движения души" -- наши подсознательные ожидания.
А по сути -- направление у вас верное)
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Fiolina
спасибо. Я старалась. мне очень важно понять его.
спасибо. Я старалась. мне очень важно понять его.
-
- Заглянувший
Добрый день, отправила вам данные.Жду ответ)Спасибо)
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Мышк@
Вы знаете, Денис – человек немного странный, ему трудно доверять.
Он находил в вас ту заботу и тепло, которого ему не хватало, во всяком случае на тот момент. Менять свое привычное пространство и статус он не готов. С женой у него отношения действительно сложные, и он сам пока не разобрался в них.
Судя по всему, они разведутся, но не так скоро.
Но повторно вступать в брак он спешить не будет. Он как-то подозрительно относится к девушкам, считая, что от него все что-то хотят (развода, брака или материального блага). В общем, он был не совсем искренен с вами, и это намерение не обмануть, а своего рода защита своих интересов. Им двигал страх и эгоизм.
Вы его очень хорошо понимаете, Денис это почувствовал, и ему в вашем обществе действительно комфортно.
Общение будет, но положение может остаться в подвешенном состоянии еще долго, растянувшись на несколько лет. Нужно ли вам это, решать только вам)
Он находил в вас ту заботу и тепло, которого ему не хватало, во всяком случае на тот момент. Менять свое привычное пространство и статус он не готов. С женой у него отношения действительно сложные, и он сам пока не разобрался в них.
Судя по всему, они разведутся, но не так скоро.
Но повторно вступать в брак он спешить не будет. Он как-то подозрительно относится к девушкам, считая, что от него все что-то хотят (развода, брака или материального блага). В общем, он был не совсем искренен с вами, и это намерение не обмануть, а своего рода защита своих интересов. Им двигал страх и эгоизм.
Вы его очень хорошо понимаете, Денис это почувствовал, и ему в вашем обществе действительно комфортно.
Общение будет, но положение может остаться в подвешенном состоянии еще долго, растянувшись на несколько лет. Нужно ли вам это, решать только вам)
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Благодарю вас от души!Fiolina писал(а):Мышк@
Он не странный. Он очень странный))) Разбег от "я трудоголик, семью не хочу" до "завидую семейным белой завистью, хочу жить для кого-то".
Понимаю ли я его? Мое резюме его метаний таково: как всякий нормальный человек, он хочет и любви, и заботы. Но не знает, что с этим делать. Не умеет ни дарить, ни принимать. Рано потерял родителей (при странных обстоятельствах), возможно, пытался найти это в браке. Нашёл ли - неьэ берусь судить. Но от хорошей жизни любовниц не ищут (наверное). Мне думается, что он привязчив. И именно поэтому тягомотина может длиться долго - он не разведется именно из-за принципов "а что скажут люди".
Ждать... Я второй раз попадаю в такую ситуацию. В первый раз была на 10 лет моложе, но у него тож была девушка (не брак. Это потом я его отпустила его жениться на ней)))). Но 10 лет жизни потеряла. Не хочу больше. Но и влюбилась так же...)))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Мышк@
Не знаю, как редактировать сообщения)))Fiolina писал(а):Мышк@ Он как-то подозрительно относится к девушкам, считая, что от него все что-то хотят (развода, брака или материального блага). В общем, он был не совсем искренен с вами, и это намерение не обмануть, а своего рода защита своих интересов. Им двигал страх и эгоизм.
Не то, чтобы он был неискренен. Думаю, в самом начале знакомства он действительно не лгал. И хотел всего того,о чем говорил. Но по прошествии времени - это мои предположения - что-то произошло в той семье. Он стал больше и чаще говоритьо дочери, о том, что жена и теща подговаривают девочку звать папу домой. А тут я - комфортная и рядом. И вот тут пошла сначала неискреннность, а потом откровенная ложь. Вы правы. Страх и эгоизм лишиться приятной няшки. Именно поэтому и обратилась за помощью: я для него только " секс" или больше? Он видит во мне женщину или только, извините, подстилку?
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Женщину конечно видит) В вас есть та притягательность, которой ему не хватает, тот огонек (искорка), который он ищет в партнерше. Но его Луна (подсознание) в Рыбах буквально путает его, перемешивая и растворяя разные по качеству чувства и ощущения, больше похоже на хаос. И да, боится менять свою жизнь.Мышк@ писал(а): я для него только " секс" или больше? Он видит во мне женщину или только, извините, подстилку?
- Мышк@
Да, Луна у него в Рыбах. Как и Венера))) Признаться, терпеть ненавижу мужчин -Рыб. Они сумасшедше притягательны в сексуальном плане, но вне постели - это ужас и кошмар (для меня, разумеется)))) эта лютая разбросанность и витание в облаках просто выбешивают))) при том, что он умен и профи в своем деле. То есть, насколько стабилен в профессии, настолько разбросан в личных отношениях)))Fiolina писал(а):Женщину конечно видит) В вас есть та притягательность, которой ему не хватает, тот огонек (искорка), который он ищет в партнерше. Но его Луна (подсознание) в Рыбах буквально путает его, перемешивая и растворяя разные по качеству чувства и ощущения, больше похоже на хаос. И да, боится менять свою жизнь.Мышк@ писал(а): я для него только " секс" или больше? Он видит во мне женщину или только, извините, подстилку?