Узнала)1 маяFiolina писал(а):Да.lina23 писал(а):Так я и спрашиваю что нужно?дата рождения?
Диагностика отношений. Набор пока закрыт
-
- Заглянувший
Диагностика отношений
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
узнали только что?lina23 писал(а):Узнала)1 мая
Посмотрю, завтра уже, скорее всего)
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Fiolina
я чуть опоздала с вопросом наверное. но если помните-у нас то как с перспективой с моим любимым? есть она или вы не смотрите такое?
я чуть опоздала с вопросом наверное. но если помните-у нас то как с перспективой с моим любимым? есть она или вы не смотрите такое?
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
помню. Но с перспективой трудности. Я вроде бы писала, что вам обоим нужно быть выше своих страстей и качеств своих темпераментов. Вы мужчине нравитесь, но ваш характер его "достает". Он хочет, чтобы вы поняли его движения души)Julyk писал(а):но если помните-у нас то как с перспективой с моим любимым? есть она или вы не смотрите такое?
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Мышк@
Присылайте все данные и вопросы.
Присылайте все данные и вопросы.
-
Fiolina
спасибо.
Трудности-но она все же есть?!
да, он считает , что мы не уживемся из-за характеров и темпераментов. Поэтому я и пытаюсь меняться. Ради него....
Не поняла последнее предложение -что значит понять его движения души? он очень скрывает свое отношение ко мне. уж не знаю , почему. бывет , выдает себя. Но я сама чувствую, когда его "накрывает"
спасибо.
Трудности-но она все же есть?!
да, он считает , что мы не уживемся из-за характеров и темпераментов. Поэтому я и пытаюсь меняться. Ради него....
Не поняла последнее предложение -что значит понять его движения души? он очень скрывает свое отношение ко мне. уж не знаю , почему. бывет , выдает себя. Но я сама чувствую, когда его "накрывает"
Последний раз редактировалось Julyk 26 июн 2016, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Что мне нравится в людях-Огня, так эта их открытость и чистейшая иногда непосредственность, что очень подкупает)Julyk писал(а):Не поняла последнее предложение -что значит понять движение его души?
Julyk
Вы собираетесь брать уроки у меня? вам первое задание -- ответить на вопрос самой. Что такое --" понять движение души другого человека"? Можно в своих словах. Только не спешите, вам ночь и утро на обдумывание. Хватит терпения - то и до вечера)
-
Fiolina
я выше свое сообщение добавила-если б он еще хоть намекнул , хоть иногда.... а так порой такое безразличие показывает, что у меня паника начинается. особенно сейчас , когда мы на расстоянии и все так сложно.
он очень прячет душу свою(это из детства).
я знаю, главное , что его во мне бесит -не спокойная я , непредсказуемая. но в то же время ему нравиться покорять меня каждый раз, мой нрав успокаивать.
я выше свое сообщение добавила-если б он еще хоть намекнул , хоть иногда.... а так порой такое безразличие показывает, что у меня паника начинается. особенно сейчас , когда мы на расстоянии и все так сложно.
он очень прячет душу свою(это из детства).
я знаю, главное , что его во мне бесит -не спокойная я , непредсказуемая. но в то же время ему нравиться покорять меня каждый раз, мой нрав успокаивать.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Он скрытный человек, ну, как мужчины отличаются в большинстве случаев от женщин: он молчат и не выражают своих чувств. А Валерий вообще не склонен делиться своими переживаниями.Julyk писал(а):если б он еще хоть намекнул
Смотрите, до поры до времени. Чем старше мужчина, тем более ему не хочется менять привычный образ жизни. Если только дождаться "беса в ребро", да и то, нет гарантии, что не найдет еще более молоденькую)Julyk писал(а): его во мне бесит -не спокойная я , непредсказуемая. но в то же время ему нравиться покорять меня каждый раз, мой нрав успокаивать.
-
Fiolina
поняла. спасибо. как все не просто.
насчет задания-есть некоторые подвижки. к вечеру домашнее задание выполню.
поняла. спасибо. как все не просто.
насчет задания-есть некоторые подвижки. к вечеру домашнее задание выполню.