Сложный сон
- | +
- в целом если немножко попытаться это расшифровать то двери в другой мир в дому у умерших родственников это ваша связь с ними и потусторонним миром, не смотря на то что их в этой жизни уже нет
зарядка, готовящая к путешествию - надо обратить внимание что жизнь нельзя проживать впустую, что она закончится и нужно накопить добродетель прежде чем попадать в "другую реальность", притом как я понял никто не знает времени когда вы "уплывете" туда т.е. никто не знает времени смерти, ваша бабушка и дед живы, сопровождают вас во сне, т.е. по любому речь идет о загробном путешествии. Хотя напрямую нет на это намека, но такая возможность всегда есть, потому что мы не знаем когда умрем. Поэтому важно готовиться - накапливать добродетель при жизни (делать зарядку)
Племя символизирует ваш род, умерших давным давно родственников.
Красная юбка - недобродетели о которых стоит сожалеть, необходимо ее снять (очистить недобродетели) перед "путешествием".
Отчеты и штрафы - это мера добродетелей и недобродетелей в ТОМ мире. Нужны отчеты чтобы не было штрафов - нужно копить добродетель чтобы не было негатива и препятствий ТАМ.
соседи спрашивают кто это, а бабушка говорит, что приехала внучка - плохо дело, тут намек на то что может быть и в самом деле у вас путешествие ТУДА может случиться.
Как я понял во сне вы ушли от бабушки и от всех этих людей. Это хорошо.
То что сон черно белый - говорит о метании, неосознании, непонимании что происходит. Появление цветных картинок - моменты осознавания.
Так в общем если подытожить, весь ваш род переживает что у вас мало добродетелей, а час смерти неизвестен.
Сон предупреждает что надо копить добродетели так как корабль в "другой мир" может отплыть в любой момент.
На счет угрозы вашей жизни, я не уверен. Прямо я тут угрозу не вижу, но намек есть. Будьте осторожны.
пока на этом все, акция закрыта.