Приветствие!

Раздел где написаны правила форума и правила разделов.
NataBlackFox
Заглянувший

Приветствие!

Сообщение NataBlackFox »

LenaDark08 писал(а):
14 ноя 2024, 23:22
Всем привет! Очень интересный форум. Я решила зарегистрироваться, чтобы пообщаться, поделиться материалами и мыслями. А почему эзотерические форумы исчезают, как будто 'умирают'? Я это заметила и в русскоязычной, и в англоязычной части интернета. Что вы думаете? Что происходит?
Мне кажется, что большинству, чем тусить среди единомышленников (которые внезапно могут оказаться умнее и опытнее - обидненько) - проще создать свой канал в ТГ или Дзене и там быть "королем". ХЗ, мне наоборот в коллектив хочется. Самой про себя надоело. Да и вообще, общение никто не отменял.

Alone_Wolf_NRR
Житель планеты

Приветствие!

Сообщение Alone_Wolf_NRR »

LenaDark08 писал(а):
21 ноя 2024, 00:09
Мне казалось, что когда-то он был активном.
И ещё как! Тут даже подобралась группа ооч-чень фулюганистых астральщиков, которые не только форумность, но и реальность в разных точках шарика периодически на уши ставить не ленились. С весьма ржачными потом логами... Сейчас Благодать утекла в Кафешку, остальные как-то рассосались не про всех вобще известно куда.
LenaDark08 писал(а):
21 ноя 2024, 00:09
Но это проблема форумов не только про этот и российские, тоже самое и в англоязычном мире.
Не только форумов. Законы Сауха, блин, в действии. А шутка в том, что у любого сетевого сообщества тоже есть свои эволюционные периоды(увязанные и с социалкой, и с аппараткой, и много ещё с чем). Сеть стирает расстояния и сжимает время, поэтому в отличии от Реала в Сети они просто происходят существенно быстрее.
Я периодически пытаюсь эту лесенку на разных ресурсах ломать. Но сейчас старый стал, ленивый...
В подземелиях рек и бездонности вод
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой
(с)Наш ответ И.Г.Обирайту

Alone_Wolf_NRR
Житель планеты

Приветствие!

NataBlackFox писал(а):
21 ноя 2024, 14:20
ТГ или Дзене и там быть "королем".
В Телеге или Дзене королём? Не смешите мои тапочки! Если в Телеге ещё хоть админом своего канала, то в Дзене вобще, максимум - юзером. А там придётся быть интересным работать надо!

NataBlackFox
Заглянувший

Приветствие!

Сообщение NataBlackFox »

Alone_Wolf_NRR писал(а):
22 ноя 2024, 10:09
В Телеге или Дзене королём? Не смешите мои тапочки! Если в Телеге ещё хоть админом своего канала, то в Дзене вобще, максимум - юзером. А там придётся быть интересным работать надо!
В голове - королем :) А главное, несогласных всегда ж можно и побанить, чтобы не мешали экспертность выражать

Alone_Wolf_NRR
Житель планеты

Приветствие!

NataBlackFox писал(а):
23 ноя 2024, 16:07
всегда ж можно и побанить
Личный Бан, как показывает практика - самый бесполезный процесс. Для тебя людь как бы перестаёт существовать, но в ленте всё равно ж отображается. Это получается самоотрубание конечностей? В жизни ничего металличней не встречал!(c)Natan Explosion

Ответить

Вернуться в «Правила форума»