Приветствие!

Раздел где написаны правила форума и правила разделов.
Мечту Претворяющая
Постоянный обитатель планеты
Приветствие!

Сообщение Мечту Претворяющая »

Aleko4186 писал(а):
09 фев 2024, 11:45
Вы в законах жизни хорошо разбираетесь?
Здравствуйте. Не разбираюсь. Но из того, что прочитала несколько ваших постов, то на мой взгляд, вам нужно разобраться с собой в первую очередь. Перестать накручивать себя, что могли навредить матери, своими желанииями и подавленным гневом.
Знаете, есть такое правило в самолётах, при экстренных случаях сначала надо одеть кислородную маску себе, а потом уже спасать рядом сидящих. Иначе рискуете и себя не спасти , не говоря уже о рядом сидящих.

Или выражение Серафима Саровски с примерным посылом: "Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи". В общем займитесь собой сначала, своей болью. Иначе ни себе и никому не поможете.

Следовать этому или нет- ваше дело
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.

Aleko4186
Зачастивший
Приветствие!

Сообщение Aleko4186 »

Мечту Претворяющая писал(а):
16 фев 2024, 22:15
Следовать этому или нет- ваше дело
но надо. Надо только прийти к чему то. У меня покоя нет уже давно, я ненавижу мать. Я ради неё предал себя. Почитайте пожалуйста. И ответьте. Там много написано. Я екырынному бабаю это отправлял. И сюда переправляю:
Здравствуйте. Вот я хочу узнать. Я раз пожелал разлюбить колхоз (а по подлости по отношению к самому себе, невероятной подлости, я пожелал разлюбить то, что меня радует. То, что мне приносит удовольствием и даёт самовыразиться. Я это ВОЗНЕНАВИДЕЛ!), каждый день я думал, что я разлюблю это, раз пожелал. Недомужчина. Предал себя и не нахожу покоя сколько лет. ЛЕТ!!! Я ВСЮ ЖИЗНЬ знал чего хотел. И само выражался. У меня был по жизни один стиль. Ну я увлекаюсь по жизни классическими машинами. И я стал расстраиваться что они канут в лету, пока я созрею, получу возможность купить такую машину. Это была моя мечта. Да. Мама то в целом не против. Но зацепился за обиды кое какие, что меня общество не понимает видите ли... В моей любви. И я сказал эти слова 8 августа 2021 года. Ну я высчитал потом, когда вспомнил как я желал разлюбить, число этого дня было 3. Новолуние! В самый раз чтоб желание загадывать! Сейчас крыша просто едет. Я каааждый день пытаюсь понять, люблю я это дело или нет. Я просто этим жил, мне обидно просто признать поражение своё как какого то чмошника, который взял и предал свои мечты. А я предал, её нет уже. Всё! Само произошло! Само умерло, после этого желания. Я как, я просто устав от критики моих родных в адрес советских машин, чтобы их не проклинать, взмолил "Господи, пусть я возненавижу этот весь колхоз!", и когда не позволяли носить старомодные одежды из 90х,я влюбился в антураж. Я не жалуюсь, выглядит как жалоба на близких, я просто рассказываю. Чтоб картина была примерная. В колхоз я включил всё что я любил и считал старомодным. Я нарочито старое выбирал, ретро. Ценил качество и антураж старых вещей. Машины, украшения, одежда, музыка. Это вот всё. И я беру и предаю это. Это желание сработало, или что? Я когда смотрю на старое, всё равно успокаиваюсь. Без старого мне жизни нету! Но я старое не люблю уже. Как подумаю что я ни с чего не могу ловить такой кайф, хочу с яростью зарезать кого нибудь! резать и резать бесконечно!!! Я серьёзно, это аффект! Я даже не могу одним словом описать, очень много. Я продал душу дьяволу, чтобы стать тем, кем меня хотели бы видеть окружающие и мать. Чтобы меня мать не стеснялась! Я продал душу сраному дьяволу!!! Сказав эти слова. Или попытался, я уж не знаю. Может я и не разлюбил так. Но по другому воспринимаю.И ещё подтверждая их из раза в раз!!!
Последний раз редактировалось Aleko4186 27 фев 2024, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Aleko4186
Зачастивший
Приветствие!

Сообщение Aleko4186 »

Aleko4186 писал(а):
27 фев 2024, 19:00
Или выражение Серафима Саровски с примерным посылом: "Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи". В общем займитесь собой сначала, своей болью. Иначе ни себе и никому не поможете
как мне себе помочь? Я в адеквате, я могу адекватно отвечать, Вы не подумайте ничего на то сообщение, я свою боль и реальное положение вещей описал!

Alone_Wolf_NRR
Житель планеты

Приветствие!

Сообщение Alone_Wolf_NRR »

Fiolina писал(а):
05 фев 2024, 21:14
Шел 2024...
2024 незаметно проходил. Тут кто живой ещё остался?
В подземелиях рек и бездонности вод
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой
(с)Наш ответ И.Г.Обирайту

Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Приветствие!

Сообщение Fiolina »

Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 окт 2024, 14:56
2024 незаметно проходил.
Ого, незаметно) Не знаю, как у других, у меня год сотрясает все..
Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 окт 2024, 14:56
Тут кто живой ещё остался?
Я тут ходила-бродила, гулкое эхо шагов слушала, смех вдалеке, перезвон колокольчиков, духов встречала разных.. Если настроиться на энергии Эзопланеты, то много интересного можно увидеть, услышать и узнать.... Здесь как будто портал открыт, но для "своих", для тех, кто в теме, портал связан с пространственно-временными искажениями.
:)

Alone_Wolf_NRR
Житель планеты

Приветствие!

Fiolina писал(а):
18 окт 2024, 17:20
Здесь как будто портал открыт, но для "своих", для тех, кто в теме
Я знаю. Мало кто его находит, но да - он реально есть. Жаль работает лишь в одну сторону. Поэтому есть и те, кого сюда уже через него не дёрнуть. Сколько бы ни хотелось.
Fiolina писал(а):
Я тут ходила-бродила, гулкое эхо шагов слушала, смех вдалеке, перезвон колокольчиков, духов встречала разных..
Да. Янтарный Город удался на славу... Только, блин, я не собирался вангонуть в той Сказке вот именно так...
Fiolina писал(а):
Ого, незаметно) Не знаю, как у других, у меня год сотрясает все..
Ну главной фенечкой Шифровальщика Пустоты по всей видимости так навеки и останется сама Пустота...
Fiolina, мы все тут призраки... Те, кто ещё помнит, что это, где это...и старается пореже вспоминать, зачем...
Сайт-призрак и сайт с призраками... Как и тот Янтарный Город на болотистых окраинах Тёмного Леса...из Мира Несбывшихся Желаний и Мира Заброшенных Сюжетов...где на их границе селились Несбывшиеся Судьбы...

Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Приветствие!

Сообщение Fiolina »

Alone_Wolf_NRR писал(а):
19 окт 2024, 13:41
мы все тут призраки...
Да и не только здесь)
Это нормально, расширяет возможности, когда осознаешь свою другую сущность - призрака или духа.
Дергать из другого мира никого и не нужно, все мы находимся там, где нужнее, и пока мы помним, то можем и поговорить с теми, кто путешествует по любым мирам, о которых нам только мечтать...

LenaDark08
Заглянувший
Приветствие!

Сообщение LenaDark08 »

Всем привет! Очень интересный форум. Я решила зарегистрироваться, чтобы пообщаться, поделиться материалами и мыслями. А почему эзотерические форумы исчезают, как будто 'умирают'? Я это заметила и в русскоязычной, и в англоязычной части интернета. Что вы думаете? Что происходит?

Alone_Wolf_NRR
Житель планеты

Приветствие!

Aleko4186 писал(а):
27 фев 2024, 19:00
А почему эзотерические форумы исчезают, как будто 'умирают'? Я это заметила и в русскоязычной, и в англоязычной части интернета. Что вы думаете? Что происходит?
Эм...и Вы решили задать этот вопрос на самом мёртвом форуме? Который и создавался то на время, пока на Тонком Мире наступали самые тяжёлые времена, как площадка вне доступности тамошнего Совета Форума, но на том же движке и даже на том же сервере? И вы реально считаете, что этот кусочек Некротерры, который забыли когда-то удолить(потому что на нём много чего интересного за время этих тяжёлых времён понавыкладывали) Вам ответит?
Времена нынче неспокойные. Все реальные Маги ушли на фронт(а кое-кто и прямиком уже в Нави). И мало кто из старого состава ещё помнит сюда дорогу. ТМ ушёл в ремиссию(немного осадив и частично растеряв Совет Форума) и позвал оставшихся обратно. Остальные растеклись. Кто на Буян, кто в Кафешку. Астральщики вобще поразлетались хто куда. Миромистин просто приказал долго жить вместе со своим бессменным админом и форумным бабаем. Админы ж тоже иногда внезапно смертны((с)Воланд). А кому передать проект - есть далеко не всегда. Сервера не страдают. Они умирают быстро. Командой вместо kill -9 halt -0. А иногда - и вот так. Простым щелчком выключателя питания на бесперебойнике...(с)Чатящийся Бог.
Наверное Реальность стала интересней(смешней, страшней...выбирайте что хотите)форумности. Поэтому эзотерика просто тихо перетекла в реал. А местами и к более приземлённым вещам. Казалось бы так и должно быть. Только чот-то от этого как-то грустно...
Даже литпаблики тихо мутируют в коммерцию с немного предсказуемым шмяком. А они поживучей будут. Так чего Вы от эзофорумов то хотите? Не читает народ. Вот и не пишет...

LenaDark08
Заглянувший
Приветствие!

Сообщение LenaDark08 »

Alone_Wolf_NRR писал(а):
16 ноя 2024, 08:01
Эм...и Вы решили задать этот вопрос на самом мёртвом форуме?
Мне казалось, что когда-то он был активном. Я наверное попала первый раз сюда как раз в тот период. Но это проблема форумов не только про этот и российские, тоже самое и в англоязычном мире.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
16 ноя 2024, 08:01
Наверное Реальность стала интересней(смешней, страшней...выбирайте что хотите)форумности. Поэтому эзотерика просто тихо перетекла в реал. А местами и к более приземлённым вещам. Казалось бы так и должно быть. Только чот-то от этого как-то грустно...
Согласна, но это очень грустно.

Ответить

Вернуться в «Правила форума»