Приветствие!
- inani
- Зачастивший
Здравствуйте ! Здесь так тихо и сжато, что невольно ожидаешь сюрпризов из тиши. Завораживающая тишина. Буду рада знакомству с жителями прекрасной планеты.
- mika222
- Постоянный обитатель планеты
Не просто тихо а оооочень тихо.inani писал(а): Здравствуйте ! Здесь так тихо и сжато, что невольно ожидаешь сюрпризов из тиши. Завораживающая тишина. Буду рада знакомству с жителями прекрасной планеты.
Однако привет и вам, считайте что это медитативная обстановка
- inani
- Зачастивший
(: я где то слышала, что медитация может сделать сумасшедшей. Опять же читала, что медитативная обстановка помогает находить ответы. Вот и думаю теперь, что это за тишина. Тишина сошедших сума или тишина поисков. А может ни то и ни это.mika222 писал(а): считайте что это медитативная обстановка
Благодарю за радушный приём.mika222 писал(а): Однако привет и вам
- mika222
Каждый находит то что ищетinani писал(а): (: я где то слышала, что медитация может сделать сумасшедшей. Опять же читала, что медитативная обстановка помогает находить ответы. Вот и думаю теперь, что это за тишина. Тишина сошедших сума или тишина поисков. А может ни то и ни это.
- Alone_Wolf_NRR
- Житель планеты
Приветствие!
Не медитация, а вот именно что тишина… Недаром у звуковиков такое издевательство есть: если закрыть человека в 0dB-студии и выключить эхо - максимум через пол часа у него начнутся реальные глюки.inani писал(а): (: я где то слышала, что медитация может сделать сумасшедшей.
Отключиться от шумов повседневности она помогает. И "вывести чувствительность". А уж ответы Вы там найдёте или вопросы - это от многих обстоятельств зависит. Отключиться от внутреннего - это лишь способ услышать внешнее… А уж что оно будет - это уже отдельный вопрос.inani писал(а):что медитативная обстановка помогает находить ответы.
Бывает всякое.
Бывает ещё затишье перед бурей...inani писал(а): Тишина сошедших сума или тишина поисков.
В подземелиях рек и бездонности вод
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой(с)Наш ответ И.Г.Обирайту
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой(с)Наш ответ И.Г.Обирайту
- Ракса
Ну так кричите. Задавайте вопросы... чтобы разрушить шишину и расширить горизонтыinani писал(а): Здесь так тихо и сжато
- inani
- Зачастивший
Здравствуйте. Спасибо. Несколько вопросов задала. Может услышат и, посчитав меня достойной своего внимания, ответят. Важно же понять, что не ошиблась этажом и окна при появлении остались целы. А то при отсутствии окон, ветер начинает свистеть и многим становиться не до разумных ответов кому-либо, а теряют контроль над собой. Свист ведь ветра, способен сводить с ума. Хотя об этом Alone_Wolf_NRR сказал цитатой:Ракса писал(а): Задавайте вопросы
Alone_Wolf_NRR писал(а): максимум через пол часа у него начнутся реальные глюки.
Здравствуйте. Про эти сюрпризы я и говорила.Alone_Wolf_NRR писал(а): Бывает ещё затишье перед бурей...
- Vladimir007
- Заглянувший
Всем привет
- Тара
- Зачастивший
Здравствуйте. Сегодня впервые тут строчу буквы. Первая строка пусть зазвучит Благодарностью к этому ресурсу в просторах сетей...Тара проявилась тут по Зову Ветра Перышком...... Место тут пахнет волшебством) и ладами тайн магии) ....пока строчила буквы стала еще интереснее....словно само Пространство оживало и ощущало меня