Умирают животные, которые родились при женщине, занимающейся магией.

Раздел где написаны правила форума и правила разделов.
Ответить
Еденонорда
Заглянувший

Сообщение Еденонорда »

Помогите разобраться. Моего брата приворожила женщина. Это точная информация. Она постоянно пользуется чëрной магией. И постоянно ходит по гадалкам и тд. Она бывает у нас дома. Когда она была у нас родились попугайчики, а в другой раз, когда тоже она у нас гостила, у нас родился телёнок. Все они погибли, причём непонятно от чего. Вроде здоровенькие были. Другие животные, которые рождались не при ней, в порядке. Почему такое происходит и что с этим делать?

agent00707
Заглянувший

Сообщение agent00707 »

Здравствуйте, можете ниже написать контакты для связи с Вами. Я бы хотел узнать контакты данной девушки, которая занимается чёрной магией, готов сделать это на коммерческой основе за любую сумму. Мне очень это нужно. Надеюсь на вообще понимание и ответ.

Fiolina
Волшебница Эзопланеты

Сообщение Fiolina »

Животные часто забирают негатив на себя, в том числе, и магические удары. Самое слабое животное погибает, ведь только что родившиеся еще по сути не имеют собственной энергетической защиты, способной нейтрализовать негатив.
Еденонорда писал(а):
02 авг 2024, 14:15
и что с этим делать?
Реже приглашать эту женщину в гости, а также поставить защиту на дом, защиту на животных.
После ее пребывания у вас желательно почистить дом, помещения свечами или солью.
С любовью к вам! Ф.
Связаться со мной:
почта: f.magia@yandex.ru

Телеграм-канал
Вконтакте

Ответить

Вернуться в «Правила форума»